05.08.2009, 21:24 | #1 |
Участник
|
Доброе время суток,
Моя задача заключается в добавлении новой опции печати - отправка отчёта по факсу. Так как практически все стратегически важные объекты находяться в ядре и изменению не подлежат, я использовал вакантный тип PrintJobSettings.Target - PrintMedium::ViewerClass. Добавил немного кода на SysPrintForm форму, создал новый Viewer класс и т.д. Ещё одна деталь. Пользователь в диалоге указывает номер факса. Я его передаю с параметром PrintJobSettings.mailTo() в случае выбора факса. Если печатать отчёт прямо на факс (без вывода на экран), то всё работает. Но, если сначала распечатать на экран, а потом нажать кнопку Принт и отправить на факс, во Viewer классе метод StartReport принимает PrintJobSettings с пустым mailTo(). Проверил в дебаггере, при закрытии SysPrintForm параметр устанавливается, но почему-то не передаёться дальше во Вьюер. Выглядит это так, будто кернел выборочно устанавливает параметры PrintJobSettings в зависимости от типа печати. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли другой параметр, который можно было бы использовать для передачи данный с PrintJobSettings объектом? Речь идёт об АХ4.0 СП1 Заранее благодарю, Денис |
|