14.08.2012, 09:48 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Требуется разработчик системы Navision Обязанности: ∙ Разработка в системе Navision v 4, v 5; ∙ обучение пользователей работе с системой Navision; ∙ консультирование пользователей по работе в системе; ∙ поддержка системы Navision в рабочем состоянии; ∙ подготовка технических заданий на разработку программного обеспечения совместно с пользователями; ∙ контроль доступа в Navision, ведение базы учетных записей в БД; ∙ анализ нештатных ситуаций, поиск недоработок и ошибок в ПО; Требование: ∙ знание архитектуры базовой системы Navision; ∙ знание основ C/AL; ∙ знание правил и методов разработки ПО; ∙ базовые знания бух. учета. Работодатель: Компания "Биогард" Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, дом 40 Тел. (495) 221-71-97 доб. 211 Задавайте вопросы в теме и в личку, звоните, приходите. |
|
14.08.2012, 10:43 | #2 |
Участник
|
А какая вилка ЗП?
На хх.ру эта вакансия около года уже висит. Мониторите рынок или соискатели не идут? |
|
14.08.2012, 11:28 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Весьма странная компания со слов людей, которым довелось с ними общаться.
14.08.2012, 12:13 | #4 |
Участник
|
Работаю разработчиком Navision в этой компании. Ищу себе коллегу. Ничего дурного про наш отдел сказать не могу.
|
|
16.08.2012, 09:16 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
|
|
16.08.2012, 14:05 | #6 |
Участник
|
16.08.2012, 16:46 | #7 |
NavAx
|
Офтоп
jopagames3, а вы так все работу и ищете? У меня смутное ощущение, что вы тут около года уже пишите свои впечатления от собеседований Это вас нигде на сотню (+/-) не берут или это вы по тем или иным причинам все предложения отвергаете?
16.08.2012, 17:00 | #8 |
Участник
|
|
|
16.08.2012, 17:10 | #9 |
Участник
|
Новых внедрений очень мало, старых тоже все меньше и меньше. Это не УПП, чтобы ходить и выбирать у кого сотня лучше.
|
|
20.08.2012, 12:26 | #10 |
Участник
|
думаю что отвергает, т.к. с его опытом и интеллектом на сегодняшнем рынке найти вакансию на 100 вообще не проблема, если конечно с порога не смотреть на кадровиков ненавидящим взглядом, что он может Извините, что я о вас в третьем лице
|
|
23.08.2012, 08:43 | #11 |
Участник
|
Цинизм как последняя стадия профессионализма . Лечению не поддается.
|
|
01.09.2012, 23:16 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Словом, нет интересных персонажей-руководителей (настоящих, буйных шизофреников своего дела), с которыми было бы по-человечески ИНТЕРЕСНО работать.
Т.е. теоретически они, безусловно, есть, и я их раньше видел(!), но сейчас их почему-то не осталось. Всех "буйных" в Москве повывели, а их место заняли заурядные болваны и жополизы, за одно лишь краткое общение с которыми человеку вообще полагается давать бесплатное молоко. Как-то так. А вы говорите "сто тыщщ - много прошу". Вы рожи-то видели всех этих "благодетелей-работодателей"? |
|