29.06.2016, 15:10 | #1 |
Участник
|
Проблемы с представлением быстрого поиска
Проблемы с добавлением новых столбцов в быстрый поиск.
Открываю Представление быстрого поиска В области Общие задачи щелкаю Добавить столбцы поиска. Отмечаю столбцы, которые нужно добавить, жму ОК. НО столбцы не добавляются!! что делать. с чем это может быть связано права все есть crm 2011 русская версия |
|
29.06.2016, 17:30 | #2 |
Участник
|
Это раздел по Dynamics AX, а не CRM.
29.06.2016, 20:13 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra_99
Проблемы с добавлением новых столбцов в быстрый поиск.
Открываю Представление быстрого поиска В области Общие задачи щелкаю Добавить столбцы поиска. Отмечаю столбцы, которые нужно добавить, жму ОК. НО столбцы не добавляются!! что делать. с чем это может быть связано права все есть crm 2011 русская версия |
|
30.06.2016, 10:17 | #4 |
Участник
|
Да, конечно! Только публиковаь то получается особо нечего. Глюк еще на моменте конфигурирования.
Просто когда я отмечаю галочками те столбцы, кторые хочу добавить, и жму ОК, они УЖЕ не добавляются в окно настройки быстрого поиска. Там как было 4 столбца так и осталось. |
|
30.06.2016, 10:52 | #5 |
Чайный пьяница
|
Каким браузером пользуетесь? Попробуйте то же самое сделать через IE.
30.06.2016, 13:57 | #6 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
|
|
30.06.2016, 16:10 | #7 |
Участник
|
Цитата:
- система ищет по этип полям и -отображает эти поля в результатах поиска то есть и поиск и отображение происходит этих полей в любом случае не ищет по полю добавляемому |
|
30.06.2016, 16:14 | #8 |
Чайный пьяница
|
Пожалуйста, продемонстрируйте скриншот того, что, где и как вы кастомизируете и где вы ожидаете получение результатов.
30.06.2016, 20:07 | #9 |
Kostya Afendikov
|
1. Добавляет поля в представление, как дополнительные колонки 2. Добавляет поля, по которым будет производится поиск. |
|