29.09.2016, 15:20 | #1 |
Участник
|
Требуется разработчик AX2012, г. Омск
Всем доброго дня. Ищем опытных разработчиков в г. Омске на крупный зарубежный проект.
Требования: Знание X++, SQL и по выбору C#, C++, Java. Опыт работы с Microsoft Dynamics AX 2012 в качестве разработчика от года Отличный письменный английский, разговорный - в плюс. Плюшки: Официальное трудоустройство, белая ЗП, размер ЗП обсуждается на собеседовании. Чай, печеньки, кофемашина Возможны заграничные поездки. Другие города не рассматриваются, работа в офисе.
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
05.10.2016, 14:02 | #2 |
Участник
|
|
|
20.10.2016, 08:31 | #3 |
Участник
|
Возможно, когда-то было такое. Сейчас ситуация изменилась. Да и фото конечно в основном трущеб каких-то. Я даже не в курсе что это за места такие.
Бывало в старых домах управляющие компании ничего не делали, а только получали деньги с жильцов. Сейчас все очень просто: можно сфотографировать свалку, отправить емеил администрации г. Омска, и управляющую компанию штрафуют. Причем сильно штрафуют. В итоге у нас практически все мусорки в очень ухоженном состоянии. С дорогами беда была, сейчас сделали, к 300-летию постарались. Хотя делали конечно только основные магистрали. Но я думаю, Волгоград всех переплюнул по качеству дорог.
|