15.03.2017, 15:24 | #1 |
Участник
|
Разработчик ERP (Axapta)
Друзья, меня зовут Григорий, я представляю компанию STAFFWELL. Мы занимаемся подбором персонала.
В данный момент ведем проект по поиску специалиста для крупной компании со 100% иностранным капиталом на позицию «Разработчик ERP» (Axapta). Эта компания является официальным ключевым дилером Caterpillar. Специалист требуется в их головной офис (Новосибирск). Возможно, Вас заинтересует или сможете порекомендовать подходящего человека из числа ваших знакомых (очень желательно – девушка любого возраста с опытом разработок в AXAPTA). Заранее спасибо!. Обязанности: • Выполнение разработок в ERP системе • Администрирование системы • Администрирование БД MSSQL • Настройка прав доступа • Решение задач поддержки Требования: • Опыт работы с ERP системами приветствуются • Либо навыки программирования Visual Studio 2008 и выше. • Понимание принципов построения БД • Знание SQL приветствуется • Методология разработки ПО Условия: • Работа в крупной иностранной компании, предоставление ДМС, комфортный офис, льготное питание, служебный транспорт. • Официальное трудоустройство с первого дня работы 100% белая заработная плата Резюме можно отправлять на gshatalov@staffwell.com |
|
16.03.2017, 07:47 | #2 |
Участник
|
Это случайно не та компания которая расположена за 70 км от города?
16.03.2017, 09:16 | #3 |
Участник
|
|
|
16.03.2017, 12:44 | #4 |
Участник
|
Да уж, это должна быть очень бесстрашная девушка
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: eugene egorov (2). |
17.03.2017, 07:09 | #5 |
Участник
|
Да, но похоже это не они, прочитал - эти уголь добывают.))
// no comments Последний раз редактировалось dech; 17.03.2017 в 07:15. |
|
20.03.2017, 17:09 | #6 |
Участник
|
Под описание подходит только Восточная Техника
|
|
29.03.2017, 08:15 | #7 |
Участник
|
Да, подтверждаю - Восточная Техника. Я там работал, когда жил в Новосибе, очень понравилось, атмосфера позитивная, руководитель по Аксапте очень приятный человек, с ним очень легко работалось. Жалею что сейчас в Москве живу, так бы снова туда пошёл без раздумий.
Единственное, нагрузка помню была мощная, реально за день сильно уставал, не знаю как сейчас. Но всё это компенсировалось тем о чём писал выше. На работу как на праздник ходил |
|