19.07.2017, 07:58 | #1 |
Участник
|
Вакансия разработчика Axapta (г. Москва)
Добрый день, уважаемые пользователи!
Меня зовут Зоя Миронович, специалист по подбору персонала. Представляю компанию ПИК-Комфорт (ГК ПИК). Мы очень ищем сейчас разработчиков Axapta! Отправляю описание вакансии. ПИК-Комфорт (www.pik-comfort.ru) входит в ГК ПИК, является ведущей в России управляющей компанией. Мы поставили перед собой цель: стать ИТ-компанией в сфере ЖКХ, нежели управляющей компанией. У нас сейчас идут сложные процессы по объединению с рядом компаний и поэтому вторая цель: объединение всех бизнес-процессов и всех ИС в единую, простую в использовании систему. Сейчас ищем в свою команду Разработчика axaptа на проект биллинговая система (терминалы, касса, онлайн-оплата). Работа предстоит масштабная и интересная: нужно многое перестраивать, «допиливать» и разрабатывать новое. Мы предлагаем: + высокий уровень заработной платы, готовы услышать ожидания кандидатов и предложить больше; + участие в проекте, которым можно гордиться; + карт-бланш, дадим ресурсы для реализации идей; + команду единомышленников, объединенных общими целями - с юмором, умные, молодые и драйвовые; + статус: работа в управляющей компании №1 в России; + к амбициозным целям прилагается жестко ненормированный рабочий день первое время; + место работы г. Москва (Каширское шоссе, д.3, корп. 2, строение 12); + официальное трудоустройство, бессрочный трудовой договор; + кандидатам из других городов поможем с переездом. Если вам было бы интересно продолжить диалога по вакансии, пишите мне на почту: krasilnikova@verf.work или звоните по телефону - 89068042020. Ждем вашего отклика! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1). |
27.07.2017, 10:18 | #2 |
Сенбернар
|
Крайне забавное объявление
Интересовала бы удаленка, кататься из Королева на Каширку... да в мои-то годы Это совсем не смешно, кстати. === Умею много, запросы по зарплате - вполне себе скромные. === Вот примерно такой ответ на Ваш запрос
28.07.2017, 12:47 | #3 |
Участник
|
Добрый день!
К сожалению, удаленку пока предложить не может... Нужны товарищи в штат |
|
28.07.2017, 15:29 | #4 |
северный Будда
|
В штат или в офис?))))
30.07.2017, 09:15 | #5 |
Аманд
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (3). |
30.07.2017, 17:49 | #6 |
Сенбернар
|
Не флейма ради, а уточнения для...
Матрица совместимости ролевых кластеров MSF:
Д - допустимо, Н - недопустимо, Н/Ж - не желательно Взято отсюда: http://www.interface.ru/home.asp?artId=24314 Мне это вбивали еще в далеком 98-м году. Смысл: роль разработчика на проекте не совместима (по мнению MS, по крайней мере), ни с одной другой из проектных ролей. Вот как-то так...
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 30.07.2017 в 18:18. |
|
30.07.2017, 18:28 | #7 |
Участник
|
|
|
30.07.2017, 22:29 | #8 |
Сенбернар
|
Кхм...
Цитата:
- я ничего не путаю. Это мнение компании Микрософт, Вы уж простите. - и, кстати, было бы интересно услышать, какие, по Вашему, роли может еще исполнять разработчик? Напоминаю роли: Product Manager, Program Manager, Tester, Customer Services (ЕМНИП, опять же ж), Release Manager. Речь не о гениях, а о нормальном таком разработчике Аксы, напоминаю. И? ЗЫ: можно в личку, тут не Курилка все же ж
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 30.07.2017 в 22:32. |
|