30.12.2004, 13:15 | #1 |
Участник
|
Создание нескольких экземпляров Word на основе шаблона
Вкратце проблема такова: на сервере в папке лежит какой-то шаблон документа Word.Пользователь из Axapta генерирует документ на основе этого шаблона. Проблема состоит в том, что если один файл Word на основе этого шаблона уже открыт, то пока его не закроешь, Axapta выдает ошибку "Файл "c:\\FileА4.dot"не найден", а мне надо, чтобы можно было открывать несколько экземпляров Word . Внизу джобик. Если попробуете запустить его дважды - увидите сами. Предполагаю, что я просто не умею правильно использовать шаблоны, в любом случае буду благодарен за помощь.
PHP код:
|
|
30.12.2004, 13:24 | #2 |
Участник
|
Установи у шаблона атрибут "Только чтение". С Excel'ом это сработало.
|
|
30.12.2004, 13:47 | #3 |
Участник
|
DiZ
Если ты имеешь ввиду атрибут файла "Только чтение", то только что попробовал - не помогает. |
|
30.12.2004, 15:05 | #4 |
Участник
|
А попробуйте использовать ComWordDocument_RU вместо ComWordDocument_RU2. У меня с ComWordDocument_RU Ваш код работает нормально.
|
|
30.12.2004, 15:38 | #5 |
Участник
|
У меня с ComWordDocument_RU тоже не работает - ошибка кроется в функции WinAPI::fileExists() - почему-то эта функция возвращает false, когда файл на самом деле существует, и если заменить эту фукцию на WinAPI::fileExists_RU() - все работает нормально.
|
|
03.01.2005, 16:12 | #6 |
Участник
|
Привет! Был такой баг, я его отослал в MS и они в SP3 его поправили. Мне оказалось достаточно перенести из SP3 два класса: WinAPI и ComOfficeDocument_RU.
На случай, если у тебя нет SP3 - прилагаю XPO. |
|