27.11.2018, 16:45 | #1 |
Участник
|
Настройка отправки почты при N инстансов
Коллеги, добрый день. Столкнулись с интересной проблемой: имеется организация в которой развернуто несколько Dynamics 365 инстансов (CRM Online - прод и тестовых). Также развернут Exchange online (используется Office 365). Почтовые записи синхронизированы с одним из CRM инстансов (действия+почта). По документации Майкрософт можно делать синхронизацию учетки только с 1 инстансом. Но тогда возникает вопрос как настроить почту (отправка из остальные инстансы) от имени этой учетки. Нашли вариант настроить SMTP но необходимо каждый раз вводить пароль (при смене) в карточке пользователя. Подскажите, можно ли настроить почту для пользователя без необходимости обновлять каждый раз пароль? Может есть другие варианты? Заранее спасибо.
|
|
27.11.2018, 17:31 | #2 |
Чайный пьяница
|
А можно проставить не изменять пароль в доменной политике?
27.11.2018, 17:38 | #3 |
Участник
|
|
|
27.11.2018, 17:46 | #4 |
Участник
|
Получается, что если у Заказчика Н инстансов, настроить отправку почту можно только для 1 - это ограничение, которое не позволяет в крупных компаниях разворачивать Н сред под разные задачи. Я не верю, что у Майкрософта есть такое ограничение… Но решение найти не можем.
|
|
27.11.2018, 17:56 | #5 |
Чайный пьяница
|
Так сделайте исключение именно для той учетной записи, которая используется для отсылки из остальных сред. Все остальные не трогайте.
За это сообщение автора поблагодарили: Ole2017 (1). |
27.11.2018, 18:18 | #6 |
Участник
|
Андрей, гениально Почему я сразу об этом не подумал... Это может решить все проблемы Спасибо!
|
|