17.06.2002, 07:08 | #1 |
сибиряк
|
Еще одно состоявшееся внедрение...
<center>Привет всем!</center>
<p> В крупной алтайской торговой компании подписан акт приема системы Аксапта в промышленную эксплуатацию. Компания ОАО Алтайагропромснаб занимается поставкой сельхозтехники и запасных частей к ним в пределах всего Алтайского края. </p> <p> Завершенным, является внедрение модулей Логистика, Финансы. В настоящее время активно разбираемся с модулем Сводное планирование. </p> <p> Данное заявление сделано со стороны специалистов отдела АСУ компании Заказчика. Вероятно, скоро появится пресс-релиз от группы внедрения. </p> Приезжайте, смотрите
24.06.2002, 18:03 | #2 |
Участник
|
Добрый день, Слава.
Насколько я понимаю, вы один из немногих, кто увидел успешное внедрение своими глазами. И видимо поучаствовал. Подведите если не сложно сухой остаток. Как это было? Как долго внедряли? Какие проблемы возникли? Последнее самое интересное. Во что обошлось внедрение? Каково мнение руководства? Заранее большое спасибо. З.Ы. Для нас этот кошмар только начинается. |
|
16.01.2003, 18:31 | #3 |
Участник
|
поздравляю!
Рад за то, что и у меня на родине кто-то внедряет Аксапту. Приехав на новый год к родителям, был приятно удивлен, увидев на Ленинском проспекте перетяжку с рекламой Аксапты :-))
Насколько я понимаю, внедрял "Байт" ? Удачи! Вадим |
|
|
|