09.01.2020, 12:28 | #1 |
Участник
|
Руководитель группы Dynamics AX (Москва)
Кондитерская компания (вы наверняка пробовали нашу продукцию: Алёнка, Вдохновение, Красный Октябрь, Бабаевский, Рот Фронт)
ищет Руководителя группы разработчиков/Ведущего разработчика MS Dynamics AX Будущий функционал: Проектирование/разработка модификаций MS Dynamics Ax 2009, MS Dynamics AX 2012 Рефакторинг кода и оптимизация быстродействия системы Лидерство и коучинг разработчиков Необходимо от кандидата: Высшее техническое образование Опыт разработки MS Dynamics Ax 2009 и Dynamics Ax 2012 от 5 лет Глубокое знание программной инфраструктуры Dynamics AX Умение и желание работать в команде Мы предлагаем: Место работы: м. Павелецкая График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 Официальное трудоустройство в штат компании, соцпакет согласно ТК РФ Белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц Профессиональное развитие в крупнейшем российском производственно-торговом холдинге Высылайте ваши резюме, задавайте вопросы: Tatyana.Budarina@uniconf.ru |
|
10.01.2020, 12:36 | #2 |
северный Будда
|
а куда старого руководителя дели?
10.01.2020, 15:24 | #3 |
Участник
|
Переплавили на конфеты
Я у них как-то был давным давно на собеседовании на программиста: меня руководитель разработки собеседовал и руководитель консультантов. В общем, они вообще мне ничего не ответили - ни звонка, ни письма, просто как будто бы и не было собеседования, а я тогда постеснялся сам звонить и спрашивать...просто выводы сделал. p.s. Но я надеюсь что с годами подход к найму изменился и тем кто откликнется дадут обратную связь. |
|
23.01.2020, 14:53 | #4 |
Участник
|
Добрый день,
"Старый" на месте))), ищем в подмогу). |
|
23.01.2020, 14:54 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Переплавили на конфеты
Я у них как-то был давным давно на собеседовании на программиста: меня руководитель разработки собеседовал и руководитель консультантов. В общем, они вообще мне ничего не ответили - ни звонка, ни письма, просто как будто бы и не было собеседования, а я тогда постеснялся сам звонить и спрашивать...просто выводы сделал. p.s. Но я надеюсь что с годами подход к найму изменился и тем кто откликнется дадут обратную связь. Но сейчас обратную связь обещаем))). |
|
24.01.2020, 07:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Собственно, возникает вопрос: если вы ищете руководителя, то у вас так никто и не дорос до этой должности?
// no comments Последний раз редактировалось dech; 24.01.2020 в 07:57. |
|
24.01.2020, 11:39 | #7 |
северный Будда
|
Цитата:
обычно это прибавляет геморроя, но не добавляет денег
За это сообщение автора поблагодарили: NetBus (3), Tatyana Ok (1). |
28.01.2020, 09:25 | #8 |
Участник
|
|