08.07.2002, 12:58 | #1 |
Участник
|
Пропал help из System Documentation
Из раздела AOT \ System Documentation пропало описание для некоторых элементов:
Functions; Types; Enums. Такая же ерунда и с AOT \ Application Documentation (Правда опять же не со всеми). Для некоторых элементов в открывшемся окне проводника вообще пусто, для других выдается следующее сообщение "Помощь к данному элементу отсутствует". Жить конечно можно, но не приятно - каждый раз подбирать значение параметров фукциий. Причем ранее эта помощь исправно работала. Похоже пропала после установки сервис пака, но точно сказать не могу. Может быть кто-нидуть сталкивался с этой проблемой??? Подскажите пожалуйста решение. |
|
08.07.2002, 15:47 | #2 |
Участник
|
На что это похоже...
Больше всего это похоже на проблему с хэлп-файлами.
Наиболее вероятно, что поврежден файл appl\standard\axsysEn-us.khd Для начала не мешает посмотреть его размер (д.б. 7500380). Можно попробовать распаковать его из .cab файла дистрибутива SP3RU Это что касается раздела systemDocumentation; Если аналогичные проблемы с хэлпом в других ветках (Application Documentation и т.д.) - следует посмотреть файлы axsysEn-us.ahd и axsysRu.ahd Кстати, у меня к AOT\System Documentation\Types&Enums тоже нет хэлпа. Со всем остальным (Functions&etc - все нормально) P.S. 1. После "замены" фалов, до запуска Ax - удалить индексные файлы *.khi, *.ahi 2. Насколько я понял, у вас проблема именно с элементами sys-слоя, поэтому привел файлы к хэлпу sys |
|
08.07.2002, 15:56 | #3 |
Участник
|
Небольшое дополнение
Кроме того, следует с осторожностью отнестись к перекрытию хэлпов, особенно
в usr слое. Если Размер аналогичных файлов _USR'a_больше_8192_, то стоит попробовать без них. В целом методика решения проблемы проста - взять заведомо нормальный дистрибутив и сравнить хэлп файлы всех слоев с файлами вашего приложения. |
|
08.07.2002, 17:39 | #4 |
Участник
|
Спасибо!!!
Все верно - отсутствовал файл "axsysEn-us.khd" взял из SP3, теперь работает помощь как раньше. |
|
|
|