Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Интересно ли вам мое участие в форуме? | |||
Нет, не интересно | 2 | 3.39% | |
Да, интересно | 35 | 59.32% | |
Я не хочу ходить сюда из-за твоих постингов | 0 | 0% | |
Собственно, все равно | 20 | 33.90% | |
Не знаю | 2 | 3.39% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.04.2005, 19:44 | #1 |
Аксакал в отставке
|
Вот такой опрос. :)
Господа.
Минутку вашего уважаемого внимания. Я подумываю покинуть данный форум. О причинах говорить не стану: есть и объективные и субъективные. Прошу высказаться на эту тему. В вольной форме. Разумеется в рамках правил форума.
03.04.2005, 22:15 | #2 |
Lean Six Sigma
|
И куда ты собираешься уходить?
|
|
04.04.2005, 09:07 | #3 |
Участник
|
Re: Вот такой опрос. :)
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Я подумываю покинуть данный форум. О причинах говорить не стану: есть и объективные и субъективные. Прошу высказаться на эту тему. В вольной форме. Разумеется в рамках правил форума.
04.04.2005, 10:36 | #4 |
Участник
|
Думаю, что у Тимура действительно есть на то разумные причины. Считаю, что уход Тимура с форму это потеря при выборе подхода в реализации в методологическом плане, да и не только. Предлагаю многоуважаемой аудитории попросить Тимура, пусть изредка посещать форум и отвечать на наболевшие вопросы, о чем можно уведомлять его лично, кидая ссылки в приват.
|
|
04.04.2005, 10:37 | #5 |
Участник
|
а если сразу в приват?
|
|
04.04.2005, 10:40 | #6 |
Участник
|
Если сразу в приват, то аудитория потеряет возможность приобрести знания, что фактически равноценно отсутствию на форуме.
|
|
06.04.2005, 01:37 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Господа, спасибо за вашу поддержку и внимание.
Тем не менее, я покидаю этот форум. Возможно я буду появляться, но очень редко. Если у вас будут возникать вопросы - пишите. Постараюсь помочь в меру своих возможностей. P.S. Спасибо всем. Со всеми было приятно общаться: с кем-то очень приятно, с кем-то - просто приятно. Желаю успехов в вашем нелегком труде.
06.04.2005, 08:29 | #8 |
Гость
|
В добрый путь
|
|
|
|