07.04.2005, 16:58 | #1 |
Программер
|
При в таблице LedgerTrans не заполняется поле
При создании накладной по закупке создаются проводки в таблице LedgerTrans.
Ситуация следующая, в LedgerTrans добавил поле DocumentLineNum в которое хочу записывать номер строки накладной которая является источником проводки. Для этого в inventMov_Purch.updateLedgerFinancial() при вызове метода LedgerVoucherTransObject::newCreateTrans() добавил еще один параметр. Все зашибись записывается. Но когда проводки реально записываются в таблицу LedgerTrans методом LedgerVoucher.post() там создается новый RecordSortedList для этой таблицы. И вот когда идет вставка записи поле DocumentLineNum пустое. Никак не могу понять каким образом передаются значения в этот список (в смысле RecordSortedList). Никаких операций после его создания с ним не производится. Может я чего-то не доделал? Или не там сделал? Заранее спасибо всем кто ответит. |
|
07.04.2005, 17:11 | #2 |
Участник
|
А вы добавили свое поле в список полей в методе LedgerVoucher.InitLedgerTransList() ? Посмотрите справку по F1 по RecordSortedList в аксапте
|
|
07.04.2005, 18:28 | #3 |
Программер
|
Да, поле я добавил, эффект нулевой.
|
|
08.04.2005, 09:10 | #4 |
Программер
|
Кто нибудь может сказать, что представляют собой проводки после обработки накладной? Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной. =/
|
|
08.04.2005, 09:26 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано vasiliy
Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной.
08.04.2005, 11:43 | #6 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано vasiliy
Кто нибудь может сказать, что представляют собой проводки после обработки накладной? Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной. =/ |
|