21.07.2005, 18:42 | #1 |
Участник
|
Приглашаем консультанта по финансам/логистике AXAPTA
Приглашаем консультанта по финансам/логистике AXAPTA – высшее экон. или тех. образование, опыт внедрения финансового/логистического контура Axapta от 1 года, желательно твердое знание бух. учета, знание английского языка приветствуется, сертификация приветствуется, но не обязательна (сертифицируем). Командировки 30-50%. Оклад от 1200 до 2500 долл «чистыми» (в зависимости от опыта и количества успешно завершенных проектов), соц.пакет (фитнес/медстраховка), бонусы по закрытию этапов проекта, перспективы роста, обучение, профессиональная команда, офис в центре.
Резюме высылайте на e-mail: tubuz@mail.ru. Полина, HR-manager. |
|
21.07.2005, 19:15 | #2 |
Участник
|
Re: Приглашаем консультанта по финансам/логистике AXAPTA
Ржунимагу! Пацтулом
Mazzy, примите меня на работу! Я буду смотреть посты и писать "Укажите город вокансии" В свободное от работы время, я могу подрабатывать консультантом по Аксапте! Честно - я хороший консультант! Я даже умею разбиратся в коде, когда програмеров под рукой нет, и даже иногда исправляю легкие ошибки... только тсссссс... а то они меня убьют |
|
21.07.2005, 19:36 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Mazzy, примите меня на работу! Я буду смотреть посты и писать "Укажите город вокансии"
Цитата:
Честно - я хороший консультант!
|
|
21.07.2005, 19:36 | #4 |
Модератор
|
Re: Re: Приглашаем консультанта по финансам/логистике AXAPTA
Цитата:
Изначально опубликовано slava09
Mazzy, примите меня на работу! Я буду смотреть посты и писать "Укажите город вокансии" 2) Нам за это не платят 3) В РНР есть чем заниматься помимо форума Цитата:
Изначально опубликовано slava09
В свободное от работы время, я могу подрабатывать консультантом по Аксапте! Честно - я хороший консультант! Я даже умею разбиратся в коде, когда програмеров под рукой нет, и даже иногда исправляю легкие ошибки... только тсссссс... а то они меня убьют Полина, укажите город вакнсии Москва, плиз. С Уважением, Георгий. |
|
22.07.2005, 03:14 | #5 |
Участник
|
Цитата:
«чистыми» (в зависимости от опыта и количества успешно завершенных проектов)
Цитата:
Резюме высылайте на e-mail: tubuz@mail.ru.
|
|