15.01.2003, 14:27 | #27 |
Продавец игрушек
|
LBS,
<i> >На месте потенциального клиента я бы крепко задумался имеет ли смысл заключать >контракты с компаниями где работают такие "осведомленные" сотрудники, берущие >на себя "неоправданную смелость" в публичных баталиях по поводу и без него... где >гарантия что завтра на axforum.info про вас не скажут, что вы "преотстойнеший клиент", >или еще хуже перейдут на личности и расскажут, что у вас в туалетах бумага не >достаточной мягкости... </i> LBS, я понимаю о ком и о чём Вы, и рад за <u>Вашу</u> "осведомлённость". На провокацию, тем более такую не гигееничную, я не отвечу. Насчёт моего постинга (http://www.axforum.info/forums/showt...=6656#post6656). Просто наболело. Это было письмо в никуда. И это конечно не претензии. Поскольку у меня твёрдое убеждение, что все недостатки информационной поддержки от поставщика можно и нужно решать за счёт более тщательного обследования, планировани и управления рисками - тут я с LBS согласен. А претензии бессмысленны. <i> >#post6656 - я это расцениваю как признание в собственной не состоятельности >(вы же выбирали это решение, эту систему САМИ!). >пожалуй, на основании этого постинга можно демонстрировать - что такое >"неудачное внедрение". стоит задуматься - а не недооценила ли риски компания >перед началом самостоятельного внедрения?.. </i> Насчёт того, как и почему в Счастливом Крохе делали выбор в пользу Аксапты я теперь уже не могу говорить. LBS, если Вы считаете что перечисленные в указанном постинге соображения были неправильны или некорректны, то попробуйте обосновать своё мнение. Напоминаю: - нет правдивого описаний функционала - нет пользовательских мануалов - нет учебников - нет в свободном доступе методологий - нет честных рассказов о внедрениях Если Вы считаете что это не так, а пользователи (см: "Подтверждаю как жертва относительно недавнего внедрения") что так, то значит всё ещё хуже. .. Хотя при чём тут партнёры (SC)?.. Не их это дело... <i> >p.s. если кто-то надеется на продолжение полемики по этому >моему постингу - так ее не будет </i> Правильно. И не надо. Это утомляет.