06.03.2009, 14:45 | #3 |
Участник
|
Raven Melancholic , смотрела в свойствах соотв. MenuItem AbbreviationCodeImport_RU (собственно, почему я и задалась вопросом: где сам класс?):
Name = AbbreviationCodeImport_RU *** Class = Class *** EnumParameter = abbreviation EnumTypeParameter = AddressImportType_RU *** А вот класса AddressImportType_RU не нашла опять в своем репозатарии объектов. Очевидно, я и не смогу его найти, т.к., мне доступны 2 слоя для редактирования (CUS и USR). И если такого класса я не вижу в репозитарии, и в конфигурационной утилите также не могу настроить работу в слое GLS, то, очевидно, имеет смысл переносить справочник сокращений из КЛАДРа своими силами. Ведь на крайний случай подойдет и стандартный импорт данных, заранее подготовленных в Excel (в формате *.csv), т.к. импорт остальных справочников КЛАДРа по кнопке, расположенной на форме "Страны" работает. Не такая уж и "навороченная" эта таблица сокращений Спасибо всем! Буду рада услышать еще идеи и возможные решения моей проблемы с импортом адресной информации. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|