|
![]() |
#1 |
Консультант
|
Да, свертывания строк Заказа нет.
Есть только развертывание строк Заказа в некоторых печатных формах по складской аналитике из проводок. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Это скорее просто отображение аналитик, а не развертывание.
Из одной строки заказа мы никогда не получим несколько строк с разными аналитиками. P.S. А хотелось нечто подобное форме "В наличии". Увеличиваем детализацию с помощью "Настройка аналитики" и видим партии, склады, номера, и пр аналитики для одной и той же позиции. Не знаю, входит ли это в стандартную поставку, но на одном проекте по Navision (не Axapta ) я видел это "сворачивание/разворачивание" и спецы называли его "трассировкой" |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ATimTim
Из одной строки заказа мы никогда не получим несколько строк с разными аналитиками.
Но, если я правильно понял задачу, то предложение Atar, как раз и решает эту проблему. Т.е. 1) создаем строку заказа крандаш 10 шт, не указывая конфигурации 2) Склад\Резервирование - резервируем 6 шт из конфигурации "Красный" и 4 - "Зеленый" 3) Формируем отборочную накладную. В ней печатается строка Карандаш 10 шт., а ниже еще 2 строки Количество 6 склад 01, Конфигурация "Красный" и т.п. Количество 4 склад 01, Конфигурация "Зеленый" и т.п. Т.е. в накладной и с/ф будет одна строка, а в отборочной 3 Или имелась в виду другая задача? |
|
Теги |
накладная, отборочная накладная, партии, складская аналитика |
|
|