![]() |
#17 |
Участник
|
Павел, спасибо за твои комментарии.
Давайте и я вставлю свои пять копеек. >> Да какой хрен кто как называется? Для Mad_Pilot - подобное заявление достаточно странно звучит для человека, который крутится в этой области. Исходя из Вашего профессионализма и знания темы можно предположить только две вещи - либо Вы полный пофигист, либо этого очередная прогонка в стиле "Black PR". Первое пугает, второе... не пугает, но смысл? Вспоминается, как пытались вышибать Axapta при выводе ее на рынок. Помнишь, Павел? Уверяю, Mad_Pilot, у нас уже иммунитет к подобным вещам. >> Тех. поддержка в Колумбусе ? Да бог с вами, нету в Колумбусе никакой поддержки. ВООБЩЕ Для Lazy_Tiger - Специально для Вас. Статистика: за период с октября по декабрь, реально примерно за два месяца наш отдел сопровождения ответил вашей компании на 28 вопросов, подчеркиваю - ни одного вопроса не осталось незакрытым. Кстати, по оценкам наших специалистов 95% вопросов требовали только внимательного чтения базовой документации к системе со стороны заказчика. Мы ответили, нам не жалко. Выводы я делать не буду, выводы пусть делает аудитория. |
|