16.01.2008, 22:57 | #41 |
Участник
|
Цитата:
А вот насчёт осторожности при хирургическом вмешательстве в соседней ветке как раз результаты разгребают... |
|
16.01.2008, 22:58 | #42 |
Участник
|
Обе вещи очень нужные. Одна сверяет ссылки, другая суммы. Про сверку подотчетников не уверен, может привиделось, уж больно мне близко все это. Ну да ладно.
|
|
17.01.2008, 10:03 | #43 |
Участник
|
2 petr:
я и сам программист на клиенте. ситуация хорошо мне знакома. просто нужно хорошо объяснить все руководству, все последствия хирургического вмешательства (и про "снежный ком" который набежит). и если руководитель вменяемый, то ему будет наплевать на красоту одного конкретного отчета за конкретный период времени. |
|
17.01.2008, 10:56 | #44 |
Axapta Retail User
|
А я вот чего не понимаю - почему бы вам самому, раз уж пользователи у вас такие хорошие, не провести эту несчастную кредит-ноту и не сделать верный документ?
В крайнем случае при большом объеме документов - сделать это программно. Но менять значения в таком объеме таблиц - просто гиблое дело. Себестоимость та же - не боитесь потом закрытия склада? |
|
17.01.2008, 11:22 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ice
2 petr:
я и сам программист на клиенте. ситуация хорошо мне знакома. просто нужно хорошо объяснить все руководству, все последствия хирургического вмешательства (и про "снежный ком" который набежит). и если руководитель вменяемый, то ему будет наплевать на красоту одного конкретного отчета за конкретный период времени. Кстати у бухгалтеров есть один очень сильный аргумент, чтобы не исправлять ошибки штатными средствами: "А вдруг мы опять уже при исправлении ошибку сделаем, тогда еще хуже будет." Очень сильный аргумент, перебиваеть все разумные доводу в пользу штатных средств. |
|
17.01.2008, 21:20 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ViV
А я вот чего не понимаю - почему бы вам самому, раз уж пользователи у вас такие хорошие, не провести эту несчастную кредит-ноту и не сделать верный документ?
В крайнем случае при большом объеме документов - сделать это программно. Но менять значения в таком объеме таблиц - просто гиблое дело. Себестоимость та же - не боитесь потом закрытия склада? P.S. больной однако вопрос поднял обсуждения не шуточные поднялись... И в большинстве здесь сказанном я полностьб согласен, но к сожалению ситуация такова, что штатные средства тут не подходят... И без хирургии не обошлось... Вообщем дело сделано Все сверки вробе бы прошли без сучков как говорится... а что дальше? посмотрим надеюсь ничего не забыл... иначе... пойду в соседнюю ветку смотреть как коллеги разгребают последствия подобной хЕрургии |
|
18.01.2008, 11:24 | #47 |
Участник
|
не легче было в кастомизированом функционале все ссылки переписать, т.к. про них вы гораздо больше знаете?
|
|
18.01.2008, 12:36 | #48 |
Участник
|
|
|
Теги |
ax3.0 |
|
|