18.08.2008, 13:17 | #21 |
MCTS
|
Ну раз вы систему видеть впервые, тогда очень сложно Вам будет. Для начала откройте импорт (параметры - управление данными), справа вверхнем углу есть кнопочка спрвка. Там выбирайте справка по данной странице и вперед.
Ди и импортировать Вам нужно не прайс лист а позиции прай-листа. |
|
18.08.2008, 14:17 | #22 |
Участник
|
сам файл, который мне надо загрузить в систему, выглядит так:
как мне теперь быть? |
|
19.08.2008, 10:09 | #23 |
Участник
|
никому не приходится такие файлы загрузить в систему ? странно как-то...
|
|
19.08.2008, 10:35 | #24 |
Moderator
|
ЭТО не прайс!!! ЭТО - позиции прайс листа!!! Прайс в CRM имеет только название скидку и валюту!!!
19.08.2008, 10:43 | #25 |
Участник
|
Цитата:
ЭТО - позиции прайс листа!!!
|
|
19.08.2008, 11:24 | #26 |
MCTS
|
Я думаю у Вас не получится быстро решить эту задачу.
1. Во-первых для нормальной работы Прайс-листа в CRM, необходимо его разработать, потому как в стандартном функционале не поддерживается деление по группа и подгруппам товаров. Представте менеджера который работает с прайсом Microsoft, прайс содержит всякие группы лицензирование (OV, OVS, OEM... Gouverment, Academic и т.д.) а у Вас это все будет одним списком. Я думаю очень сложно найти необходимую позицию и списка в несколько тысяч. Так что тут нужна разработка. 2. Да и с импорт в CRM Вас ожидает очень большое количество проблемм. Воспользуйтесь поиском по форуму, и Вы поймете, что это очень актуальная проблемма. И все решения в основном решаются собственной разработкой! |
|
19.08.2008, 12:08 | #27 |
Участник
|
Сабитов Андрей
Цитата:
Во-первых для нормальной работы Прайс-листа в CRM, необходимо его разработать, потому как в стандартном функционале не поддерживается деление по группа и подгруппам товаров.
может поможете начинать эту дело? разработка т.е. , потаму что мне полюбому надо будет сделать так, чтоб менеджеры все всои дела делали в CRM-e. а то смысла нету использвать Dynamics CRM, т.к. альтернетивные CRM системы на это реагируют нормлаьно. например, Sugar CRM получается номально загрузить все что в душе угодно. там мы когда-то хранили рисунки (схемы изделья), прайсы, письма, договара... А щас мне дали эту MS CRM, я звонил даже Microsoft, они отказались помочь ! так что от вас я не обижусь, даже если ничего не скажете. Но все таки большое спасибо хоть за все это. |
|
19.08.2008, 14:06 | #28 |
MCTS
|
к сожалению я не разработчик, я консультант и не смогу Вам ни чем помочь
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Krec (1). |
19.08.2008, 14:58 | #29 |
Участник
|
а кто небуть может помочь в разработке ? какие программы надо, что надо знать.. с чего надо начинать?
|
|
19.08.2008, 15:10 | #30 |
MCTS
|
Для начала почитать курс Microsoft Dynamics CRM Customization + SDK (Software Development Kit)
|
|
19.08.2008, 15:39 | #31 |
Участник
|
уч. материалов очень мало ( у меня есть книга (правда до читл пока 1/3 часть пока), называется: Microsoft Dynamics CRM 3.0, справочник профессинала. Это мне поможет для разработки ? или надо знать еще много чего?
|
|