|
14.08.2003, 11:40 | #1 |
Участник
|
ключ в startup command.
Похоже самому придется руководство писать... эх... В возможности доступа к любому слою смысла нет (только в учебных целях), поскольку: = перекрытие (overload) функциональности верхних (sys...) слоев можно сделать и нормальным способом при помощи нижних (usr) слоев = изменение (replace) верхних слоев приводит к тому, что стоимость апгрейда многократно возрастает. А самое главное - многократно увеличивает риск того, что апргейд вообще не удасться сделать. Т.е. возможные будущие потери/убытки от изменения верхних слоев намного превышают текущие преимущества от этого действия. Изменение верхних слоев имеет хоть какой то практический смысл для создания "нулевой" Аксапты. Вот только "нулевая" Аксапта сама по себе никакого смысла не имеет, поскольку вместо "нулевой" Аксапты гораздо эффективнее взять нормальную среду разработки. Аксапта имеет смысл только тогда, когда используется ее готовый функционал. Ну и, конечно, сама по себе задача сделать "нулевую" Аксапту полезна в обучающих целях. Пока обучающийся создает такую Аксапту, он разбирается во многих вещах и взаимосвязях... Пожалуй кину клич: Когда я делал нулевую Аксапту 3.0, она у меня содержала порядка 1500 классов. Но я особо и не старался ее минимизировать. У кого будет меньше классов в нулевой Аксапте? Сколько типов и перечислений должно остаться в нулевой Аксапте? |
|