20.05.2009, 17:45 | #1 |
Участник
|
Дефолтные значения "Дальнейших действий"
Задача такова что нужно в интересах в окне,появляющемся при нажатии "Дальнейших действий" устанавливались дефолтные значения. Как можно автоматически копировать тему обращения в тему задачи при создании "Дальнейшего действия"? тут как раз то что мне нужно,но по законам жанра не в полном объеме. Проблема та вот в чем. 1. Я присваиваю значение текущие даты this.element.all.crmFollowUpForm.all.scheduledend.DataValue = new Date(); это вызывает ошибку при закрытии окна. 2. Мне нужно чтобы статус действия был завершенный. Делаю таким макаром this.element.all.crmFollowUpForm.all.statecode.DataValue = "1"; Он отображается та правильно,но добавляется статус "открыть". Вообще возможно методом правки htc файла рализовать функциональность?
К сожалению изучаю CRM ровно сутки со вчерашнего дня, поэтому пока плохо ориентируюсь в методологии. |
|
21.05.2009, 12:10 | #2 |
Участник
|
Пытаюсь изменить статус в Category_FollowUp.htc файле в методе SaveFollowUp вызовом вэб-сервиса..
var oCreateCompleteActivity = new RemoteCommand("ActivitiesWebService", "ChangeState"); oCreateCompleteActivity.SetParameter("id", oResult.ReturnValue); oCreateCompleteActivity.SetParameter("state", 1); oCreateCompleteActivity.SetParameter("status", 1); oCreateCompleteActivity.SetParameter("typeCode", oCrmForm.ObjectTypeCode); var oCompleteResult = oCreateCompleteActivity.Execute(); ругается...говорит "Запрошенная запись не найдена или у вас нет прав на её просмотр". Id кажись верный. Может с правами что? |
|
21.05.2009, 14:05 | #3 |
Участник
|
Кому интересно..заработала эта функция. Я просто подставлял не правильный typeCode. У меня другой вопрос появился. Можно в панель "Дальнейших действий" добавить свою кнопку? Где она определена...или может она скомпилирована и ничего туда не внести?
|
|
21.05.2009, 17:45 | #4 |
Moderator
|
Нет, стандартными средствами новый тип действия не настроить. Не следует править htc файлы - это ансапорт и при установке обновления вы можете потерять все что накодировали. В некоторых формах есть возможность закрывать действие как завершенное. Я бы на вашем месте посмотрел какой код исполняют эти формы и сделал по аналогии.
Вопрос в другом: зачем создавать завершенные действия?
21.05.2009, 18:17 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Нет, стандартными средствами новый тип действия не настроить. Не следует править htc файлы - это ансапорт и при установке обновления вы можете потерять все что накодировали. В некоторых формах есть возможность закрывать действие как завершенное. Я бы на вашем месте посмотрел какой код исполняют эти формы и сделал по аналогии.
Вопрос в другом: зачем создавать завершенные действия?
22.05.2009, 16:42 | #6 |
Участник
|
>Я бы на вашем месте посмотрел какой код исполняют эти формы и сделал по аналогии.
Как посмотреть код форм? Я например смотрел форму edit.aspx. Там ничего интересного я не увидел..Основные элементы определяются в сборке. Где код та их смотерть? >Вопрос в другом: зачем создавать завершенные действия? Хотят вести учет всех действий. Для того чтобы люди вводили свои действия хотят чтобы это было как можно проще. И одно из требований чтобы можно было в панели Дальнейших действий сразу сохранять действия как закрытые. Я так предполагаю что придется поместить фрейм и через него выводить свою страницу с кодом добавляния. Так будет как мне кажется правильнее. Скажите если я создал свою .aspx страницу и хочу её отобразить мне придется поместить в один из каталосгов своё веб-приложение со страницей?? Просто я немного запутался...видел пример где в 3-ке создают типа страницу .aspx,но не понятся куда её помещать та чтобы она вызывалась??? |
|
22.05.2009, 17:01 | #7 |
Moderator
|
Для того чтобы посмотреть какой html генерируют axpx страницы достаточно просто запросить его из браузера. Однако, удобнее всего воспользоваться утилитой IE Developer Toolbar или сотней ей подобных.
В 4.0 для кастомных страниц есть специальный каталог. Почитайте SDK по системе. Ищите ответ в разделе ISV Customization
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 23.05.2009 в 08:45. |
|
22.05.2009, 17:45 | #8 |
Участник
|
Понятно..файлы я так и вычислял..Fiddler'ом пользовался. Ок, спасибо, посмотрю.
|
|