22.12.2009, 16:08 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Пресс-релиз есть, а в прайсе для 1CV8 нет?
http://partweb.1c.ru/Orders/ProductList.aspx PS. Кстати, а где в прайсе та же УПП? Более сложные продукты продаются только через франчей. Полный прайс продуктов на v8 тут:http://v8.1c.ru/price/ Документооборота там пока нет. Ну да ладно, цена в пресс-релизе обозначена (30000 руб., без учета лицензий на платформу v8). |
|
22.12.2009, 16:38 | #22 |
Участник
|
Спасибо, отзыв дать не могу - форум требует подождать трое суток
Почти "читал пейджер много думал". Несчастные одинэсники, сколько конфигураций им приходится изучать, чтобы быть в курсе. |
|
22.12.2009, 16:52 | #23 |
Участник
|
А может кто нибуть сказать как реально работать в етом документообороте.. где там привязки к документам.. как нормально можно сортировку доков зделать по групам или папкам..
|
|
22.12.2009, 16:59 | #24 |
Участник
|
Сисой, вопрос не по теме, но интересный для меня.
В этих прайсах не нашел такой штуи, как 1С Деньги на восьмерке. Сам я ими не пользуюсь, так как мне нужен этот функционал как на ПК, так и на Nokia 810 ,так и на Asus P75. Но вот супруга пользуется 1С Деньги 7.7. Есть ли эта штука на восьмерке? Так же интересен вопрос по поводу конфигураций для студентов. У меня дите готовится к поступлению в колледж на экономиста. У них в качестве основной системы для обучения именно экса. Можно ли купить по льготной цене для обучения (именно функционалу) БП и УТ? |
|
22.12.2009, 17:20 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Привязки к документам - в карточке документа, закладка Файлы. Сортировка (группировка) - в правом верхнем углу грида все действия/настроить список. Ну и клики мышкой по заголовкам столбцов никто не отменял. |
|
22.12.2009, 17:28 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Сисой, вопрос не по теме, но интересный для меня.
В этих прайсах не нашел такой штуи, как 1С Деньги на восьмерке. Сам я ими не пользуюсь, так как мне нужен этот функционал как на ПК, так и на Nokia 810 ,так и на Asus P75. Но вот супруга пользуется 1С Деньги 7.7. Есть ли эта штука на восьмерке? Так же интересен вопрос по поводу конфигураций для студентов. У меня дите готовится к поступлению в колледж на экономиста. У них в качестве основной системы для обучения именно экса. Можно ли купить по льготной цене для обучения (именно функционалу) БП и УТ? 2. Для личного изучения - http://v8.1c.ru/edu/ (по УТ такой обучалки нет, но если пройти обучение в УЦ 1С, то можно приобрести 1С:Предприятие 8. Комплект специалиста по разработке и внедрению для слушателей ЦСО за 3300 руб. - там и литература, и УТ с книгами и самое важное - доступ на партнерский форум). .Для вузов есть 1С:Предприятие 8. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях. |
|
22.12.2009, 18:11 | #27 |
Участник
|
А есть какието описания, какойто практикум или чтото в етом роде..???
|
|
22.12.2009, 18:59 | #28 |
Участник
|
|
|
23.12.2009, 08:43 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Несчастные одинэсники, сколько конфигураций им приходится изучать, чтобы быть в курсе.
Отраслевые конфигурации изучаются на месте внедрения! |
|
23.12.2009, 16:32 | #30 |
Участник
|
Уже немало, если учесть, что то, что появляется в БП, УТ, ЗУП не сразу появляется в УПП. А если взять УПП для Украины (Казахстана), то даже то, что появилось в российской УПП, там будет на сразу.
Так что предпочитаю изучать в десять раз больше, но в одном месте, чем держать в голове несколько разных штук. С другой стороны, те одинэсники, что могут оперировать как УПП, так и БП с ЗУП, вызывают уважение (правда таких мне стречалось не очень много, большинство из знакомых предпочитают знать средства разработки, а не функционал типовых). |
|
25.12.2009, 01:17 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сисой
В 1С:Предприятие встроен метод ИзвлечениеТекста(). Работает через API Windows.
Уж не знаю, какие объекты поддерживает, но MS Office и PDF - точно. Выуживает из файла поток текста. 1С:Документоборот делает на первый взгляд неоптимальный, но эффективный финт ушами. Он в фоновом режиме извлекает текстовое содержимое последних версий документов и сохраняет его в одной из таблиц БД. Она индексируется стандартной 1С-овской системой полнотекстового поиска и вуаля. Сервер индексирования может выделятся? какие роли серверов есть в ферме? Как осуществляется работа с версиями документов? Как реализована работа с временными заместителями? Как реализовано автосогласование? Работает ли решение в распределенной среде (несколько серверов)? Возможно ли изменение начатого маршрута? Есть ли возможность разрешать пользователю добавление/удаление шагов на маршруте? Как с факсами вопрос решен? Исполнение стадия есть, а контроль исполнения? |
|
25.12.2009, 11:28 | #32 |
Участник
|
Цитата:
СУБД - любая, с которой работает 1С:Предприятия (от нативной до Oracle). Пока нет. Но система автоматически балансирует нагрузку рабочих серверов и процессов на них. Могут создаваться автоматически при каждом сохранении документа. Версии типов HTML, TXT, RTF, DOC, ODT можно сравнивать ( в качестве инструмента на выбор предлагаются MS Word или OpenOffice). По остальным вопросам позднее, когда разберусь. |
|
25.12.2009, 15:07 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Мне почему-то казалось что индексирование должно на сервере выполняться, посему зачем MS Office на сервере? Или в этом решении индексирование на клиенте крутится? |
|
25.12.2009, 15:10 | #34 |
Участник
|
Индексирование крутится на сервере.
|
|
14.01.2010, 16:08 | #35 |
Участник
|
На сайте 1С любые приложения, разработанные специально для платформы 8.2, теперь доступны в демо-режиме (веб).
Например, вот Документооборот: http://demo-ma.1c.ru// Последний раз редактировалось Сисой; 14.01.2010 в 16:14. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
08.04.2010, 14:57 | #36 |
Участник
|
часть обсуждения выделена в отдельную ветку
Я прошлых 2-месяца потратил на изучение SharePoint 2010 |
|
Теги |
1c, документооборот |
|