![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
![]() Автору топика.
Раз начали изучать основные средства в Аксе, то следует иметь ввиду, что в ней ДВА модуля основных средств. Исторически сложилось так, что есть один модуль в главной книге - это изначальный международный модуль. При российской локализации вместо того, чтобы расширить стандартный модуль, был написан сбоку СВОЙ. Так что приходится выбирать какой из них использовать. Хорошо, если фирма работает только в России, тут выбирать не приходится, так как вещи, которые требуются по ПБУ есть только в российском модуле. А вот те, кто одновременно работает в нескольких странах имеют проблемы. В руководстве пользователя международные ОС описаны в главе 14, а российские в главе 15. PS: хотел дать ссылку на документацию, но почему-то на сайте MS моя закладка на неё ведет немного в другое место - то ли переместили, то ли удалили. Спасибо большое, Я ковыряю только тот модуль, который в главной книге.. Российский даже не видел.. он походу встанет тогда, когда я поставлю в Администрирование->Настройка->Система->Конфигурация->Функции для Страны->Россия, СНГ.. Но, там её нет( И самое что есть плохое, доступа не на customersource и partnersource соответсвенно у меня нет, что бы скачать Service Packи и всякие Хотфиксы. А Акса у меня лицензионная, досталась по программе Bizspark от Microsoft.. что делать я не знаю.. Может переустановить ее, да ну вроде когда ставил все читал, везде выбирал Россия.. Подскажите.