|
24.06.2010, 14:28 | #1 |
Участник
|
я не программист. программисты внедрения молчат "как рыбы об лед". спасибо за "конструктивный" ответ. ткнули лицом в очевидный факт, что проблема есть.
|
|
24.06.2010, 15:02 | #2 |
Участник
|
А Вы сервер пакетной обработки проверяли? Видите ли Вы там задание на пакетную обработку по импорту курсов валют? Модуль Основное: Периодические операции. Может быть пакетная обработка как-то некорректно настроена, поэтому и ошибка. Но лучше конечно посмотреть по коду на чем конкретно запинается система (Вами же приведен перечень объектов приложения и строк кода, где возникают ошибки). Если код не правили, то причина в настройках пакетной обработки на операцию импорта курсов в том числе. Если вносили правки, то нужно "тестить" код и проверять соблюдение условий, при которых логика импорта в режиме пакета отрабатывает. На будущее более тщательно принимайте работу внедренцев (тестируйте сами все и сиспользованием всевозможных параметров).
|
|
24.06.2010, 16:12 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Вы спросили: Подскажите, с чем может быть связан ошибка Я вам ответил: сеанс на сервере попытался вызвать метод, который доступен только на клиенте. Ошибка связана с этим. Или вы хотите, чтобы вам программный код проанализировали? Но я не представляю, как для этого Вы сможете выложить на форум проект с нужными объектами системы, если Вы не программист. Поэтому могу только повторить: а) терзайте программиста, б) если собственного программиста у вас нет, а есть только программисты внедренческой компании, то это плохо. И еще. У внедренца должен быть руководитель проекта с их стороны. Обращайтесь к нему, а не напрямую к его программистам. Если рук.проекта с их стороны не в состоянии управлять своими же программистами, то вам не повезло дважды. |
|
24.06.2010, 16:22 | #4 |
MCT
|
для начала я бы ответил на вопрос "проблема с импортом курсов или с пакетной обработкой?"
судя по тому, что НЕ в пакетном режиме курсы импортятся нормально - то проблема именно в пакетной обработке. у вас другие пакетные обработки, кроме импорта курсов, работают без ошибок? ну и в догонку - для пакетной группы должен быть указан сервер пакетной обработки (Администрирование / Настройки / Пакетные группы, закладка "Серверы пакетной обработки), а сам сервер должен быть настроен как сервер пакетной обработки (Администрирование / Настройка / Конфигурация сервера, флаг "Сервер обработки пакетных заданий")
импорт курсов валют |
|