03.08.2010, 15:08 | #1 |
Участник
|
Интересы и их названия
Столкнулся с неожиданным неудобством.
CRM формирует название интереса из полей фамилия, имя и отчество. Что создает некоторые неудобства при создании действий в отношении интересов - видя только ФИО интереса без названия компании понять кто это не тыкая мышкой в интерес - сложно. Поток интересов достаточно велик. Видится два пути решения: 1. Изменения механизма формирования поля "Название" (но непонятно - как). 2. Изменения поля, которое попадает "В отношении" у действия, но это еще более непонятно как. Можете ли подсказать пути выхода из сложившейся ситуации. Желательно, понятно, поддерживаемые. |
|
03.08.2010, 18:03 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Digit
Столкнулся с неожиданным неудобством.
CRM формирует название интереса из полей фамилия, имя и отчество. Что создает некоторые неудобства при создании действий в отношении интересов - видя только ФИО интереса без названия компании понять кто это не тыкая мышкой в интерес - сложно. Поток интересов достаточно велик. Видится два пути решения: 1. Изменения механизма формирования поля "Название" (но непонятно - как). 2. Изменения поля, которое попадает "В отношении" у действия, но это еще более непонятно как. Можете ли подсказать пути выхода из сложившейся ситуации. Желательно, понятно, поддерживаемые.
03.08.2010, 18:37 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Ознакомьтесь с этим решением от MVP Adi Katz.
Есть только один вопрос. Оно меняет то, что отображается на лукапе в форме, как я понял. Коснется ли это изменение при отображении этого поля на списке (например, списке действий)? |
|
03.08.2010, 19:03 | #4 |
Чайный пьяница
|
В таком случае необходимо будет разработать плагины на Execute, RetrieveMultiple и Rollup сообщения.
03.08.2010, 21:59 | #5 |
Консультант-джедай
|
Еще можно плагин на Create повесить и апдейтить fullname интереса конкатенацией нужных полей если конечно для Вас не важно внесение сторонних данных в fullname
За это сообщение автора поблагодарили: Digit (1). |
04.08.2010, 14:38 | #6 |
Moderator
|
Во первых, действия можно создавать из самих Интересов, тогда не промахнетесь. Если в диалоге выбора не отражаются какие-либо поля, то представления тоже легко настроить так, чтобы отображались нужные вам колонки. Где именно проблема? Может быть приведете скриншот?
04.08.2010, 18:13 | #7 |
Участник
|
|
|
04.08.2010, 18:16 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Нам это не подходит, очень неудобно ориентироваться без названия компании. Поэтому вариант с дописыванием нужных полей в Fulll Name плагином при создании нового интереса нас вполне устраивает. |
|
|