03.05.2011, 11:41 | #1 |
Участник
|
Отчеты. Соотношение многое ко многим.
Приветствую, Коллеги.
Есть связь между сущностями "многие ко многим" Хочу реализовать отчет в котором показать данные по этим сущностям. Как это сделать, не могу найти эти поля в Представлении ни той ни другой сущности. Отчеты по связам один ко многим строю на ура, а с этим что-то не мойму как.... Скиньте, плз, где можно почитать? BR, |
|
03.05.2011, 11:46 | #2 |
Консультант-джедай
|
Для свзяи N:N создается отдельная таблица которая называется точно также как и эта связь
За это сообщение автора поблагодарили: KKNDSTER (1). |
03.05.2011, 12:03 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Полей при связи N-N не создаётся. Рекомендую посмотреть View Filtered<название связи N-N>.
За это сообщение автора поблагодарили: KKNDSTER (1). |
05.05.2011, 10:10 | #4 |
Участник
|
В одном пособие от МС говориться, что связь N:N можно реализовать самому, если в этом есть необходимость.
|
|
05.05.2011, 10:43 | #5 |
Moderator
|
Немного не в тему, но вы правы, можно, если в этом есть необходимость. В этом случае вам придется вручную создавать развязочный объект (таблицу в терминологии отчетов) и награждать его понятным для вас именеем. Плюсы и минусы этого подхода обсуждаются в том же пособии, так что не буду перечислять их тут.
За это сообщение автора поблагодарили: kosten (1). |
11.08.2011, 09:20 | #6 |
Участник
|
Можно линк на пособие?
Интересует как правильно создать сущность-связку между несколькими другими сущностями. |
|