22.08.2011, 10:40 | #1 |
Участник
|
Поиск контрагентов по дате последнего действия
CRM 4.0
К контрагентам (Организациям) привязаны и действия (звонки, email и т.п.) и возможные сделки. Задача: через расширенный поиск найти всех контрагентов, для которых выполняются условия: 1. Дата создания любого привязанного действия (через поле "В отношении") не позднее 5 месяцев назад от текущей даты. 2. Дата создания любой Возможной сделки, привязанной к контрагенту (через поле "В отношении") не позднее 5 месяцев назад от текущей даты. Дата создания любого привязанного действия к этой возможной сделки (через поле "В отношении") не позднее 5 месяцев назад от текущей даты. Создаю вот такой запрос на поиск CRM мне выдает список контров, у которых хотя бы ОДНО действие подпадает под условия поиска. А мне необходимо чтобы ВСЕ действия подпадали под условия поиска. Пример - если у контра есть хоть одно действие с датой позднее 22.03.2011, такой контр должен быть выкинут из итогового списка. Также если в отношении контра сделана возможная сделка с датой позднее 22.03.2011, также выкидывается. Подскажите как можно решить вот такую задачу? Заранее благодарен всем ответившим. Последний раз редактировалось User; 22.08.2011 в 11:07. |
|
22.08.2011, 12:58 | #2 |
Kostya Afendikov
|
С помощью отчета в VS точно реализуете
|
|
22.08.2011, 13:10 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Подскажите, что такое VS? Или дайте плиз ссыль для ознакомления. |
|
22.08.2011, 15:10 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Вариантов я вижу ровно два: 1. Написать Fetch запрос, который выберет нужные вам данные (как основу можно использовать тот запрос, что вы построили при помощи расширенного поиска). Далее при помощи CRM SDK создать в системе нужное вам представление SavedQuery с этим запросом. 2. Проще: создать отчет для Reporting Services. Он не будет доступен в выпадающем списке представлений, однако будет доступен в разделе отчетов.
За это сообщение автора поблагодарили: User (1). |
22.08.2011, 16:12 | #5 |
Участник
|
Благодарю за ответ.
Подумаю как это реализовать.... |
|
22.08.2011, 17:33 | #6 |
Moderator
|
Это не сложные задачи для профессионала, я бы оценил их в час-два работы. Уверен что на форуме вы найдете массу фрилансеров.