|
23.09.2011, 14:59 | #1 |
Участник
|
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Mazzy, уж от вас не ожидал такой истерики и вопросов откуда цифра, которая написана в новости, которую Вы сюда притащили. Я уж полагал, что вы прочитали новость, а не просто ссылку на нее кинули.
Прежде чем бросаться обвинениями, требовать разъяснить все и вся, потрудитесь объяснить, логику своего более раннего троллинга в этой ветке: Цитата:
Сообщение от mazzy
ну... не стоит так то.
мысль - приходила. прошли уже и этот этап Microsoft Dynamics Consulting Dynamics Consulting. Что вы об этом думаете? другое дело - что из этого получилось. дык, посмотрим что у САПа получится Объясните, пожалуйста, каким образом намерение SAP открыть центр SAP Labs в России является повторением пути MS c запуском Dynamics Consulting? Цитата:
А конкретно по поводу 700 человек, это нечетко сформулированная просьба прояснить ваш пассаж, уже исправил свою недоработку чуть выше. Будьте любезны, ответьте в разумный срок, не обязательно до завтрашнего вечера, я и пару недель могу потерпеть. Цитата:
Но не просите тратить время на разбор полета вашей троллинговой фантазии Цитата:
Уже столько лет твердят, что локализация есть, всем требованиям удовлетворяет, даже сертификаты есть, а до сих пор нужно 30-50 человек (и разброс то какой)? Или они не только над российскими задачами трудятся? Цитата:
Сообщение от driller
Конечно ирония Aleck мне видна, но мне действительно не известно число сотрудников российского Dynamics-а, буду благодарен если вы или Aleck её озвучит, к тому же это вы завели речь о центре разработки, а троллить и в мыслях не было.
Говорю о них потому как сам разработчик, и интересно соотношение общего количества сотрудников и разработчиков, у обеих компаний, вот и всё. З.Ы. Как мысль - абаперы в Беларуси, стоят заметно дешевле абаперов в России. И по русски хорошо говорят, лучше китайцев. |
|
23.09.2011, 15:09 | #2 |
Участник
|
Цитата:
не-не, так не пойдет. сначала потрудитесь ответить на мой вопрос. ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов. |
|
23.09.2011, 15:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
не-не, так не пойдет.
сначала потрудитесь ответить на мой вопрос. ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов. Ой, ну раз так все запущено, то пожалуйста, я могу и не капризничать: Вопрос связан с двумя Вашими постами: Цитата:
Вот и возник вопрос: сколько именно было выделено и каких результатов достигли? Понятно, что про деньги вряди ли кто скажет, традиционно, MS очень закрыт в этом вопросе, но по косвенному признаку - к-ву персонала судить вполне можно. В новости про САП написано и про деньги, и про персонал. Про Россию опечатался, правильно СНГ. Где 700 работает, вам уже изложили, в САП СНГ. Теперь рассказывайте про свою логику, уж извольте... Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:10. Причина: исправление квотинга |
|
23.09.2011, 15:59 | #4 |
Участник
|
Mazzy, личность я Вашу не обсуждал и не обсуждаю, никем вас не называл, даже троллем
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является. - Дорогая, а куда ты потратила все деньги? и дальше простыня предположений, обвинений в Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:11. |
|
23.09.2011, 16:31 | #5 |
Участник
|
Боже, как скучно я живу!
Песенная интерпретация постов Aleck-а и mazzy про MBS. Aleck: Отречемся от старого мира! Отряхнем его прах с наших ног! Нам враждебны златые кумиры; Ненавистен нам царский чертог! mazzy: Мне говорят, он маленького роста, Мне говорят, одет он слишком просто. Мне говорят, поверь, что этот парень Тебе не пара, совсем не пара. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится, И это все, что я могу сказать в ответ. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aleck (1), eugene egorov (3). |
23.09.2011, 22:16 | #6 |
Участник
|
для начала в очередной раз disclimer:
= по большому счету, в одинаковой степени наплевать и на майкрософт, и на сап, и на оракл, и на 1С, и на партнеров с их коммерческими предложениями. = но лично мне не безразличен форум = я против домыслов и необоснованных суждений на форуме. ================ о... как колбасит. Цитата:
Я написал то, что написал. Я написал то, что хотел и мог сказать. = Майкрософт прошел этап открытия центра разработки в России. = "под локализацию [в Майкрософте] уже было выделено много". = нет, я не могу сказать сколько именно. Цитата:
Цитата:
Цитату, плиз. Просто приведите цитату. Цитата:
Так чего ж вы о России то спрашивали? Ошиблись, стало быть... Для желающих до конца отследить таки историю с пресс-релизами и с 700 единицами непонятно чего непонятно где. итак, ЦИТАТА из пресс-релиза: Цитата:
по словам Коэна, средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек.
Цитата:
[1] ...президента SAP в регионе EMEA Фрэнка Коена ... компания рассчитывает достигнуть в СНГ...
[2] ...Текущую выручку в регионе компания не раскрывает... Подавляющая часть выручки компании приходится на Россию, а помимо нее другими странами СНГ, где компания более всего представлена, являются также Украина и Казахстан. [3]...средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/09/21/456359 [2] видим четкое противопоставление "региона" и "России" с "другими странами СНГ" [3] четко видим "президент SAP в регионе EMEA Фрэнк Коен" говорит о РЕГИОНЕ, а не СНГ [3] причем президент, что будет увеличен ШТАТ, а не число работников. не сотрудников. не любые другие синонимы. А штат. driller попытался обосновать, что речь идет о СНГ. "В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек." Но только усугубил вывод, что утверждение про "700 человек" - маркетинговая клюква. Которая кочует из пресс-релиза в пресс-релиз. Если читать это утверждение по правилам русского языка, то во втором предложении сказано "численность превысила 700 человек в перечисленных представительствах" ================================= Итак, выясняется что: 1. в материалах пресс-релизов непонятно о каком регионе, о каком именно САПе и/или представительстве говорится. 2. непонятно о чем идет речь - о работающих сотрудниках или о штате 3. впоследствии даже "выясняется", что автор "ошибся" и грозно написав в вопросе "в России работает 700 человек?" он имел в виду СНГ. (а может и штат с работающими сотрудниками перепутал). Но зато как поставлен вопрос! ================================= Но опять же - фиг с ними со всеми. И с Майкрософтами, и с САПами... Фиг с ихними совершенно дурацкими пресс-релизами. В которых маркетологи бесхитростно "рисуют действительность". Пусть компании сами дрючат своих маркетологов. Пусть компании сами добиваются понятности и прозрачности своих же пресс-релизов. Я же хочу спросить другое: Какого черта на форуме опускать уровень обсуждения до такого низкого качества? до качества пресс-релизов, в которых пишут одно, а подразумевают совершенно другое? Цитата:
Сообщение от Aleck
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (5). |