AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Другие системы на рынке
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 14:59   #1  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Mazzy, уж от вас не ожидал такой истерики и вопросов откуда цифра, которая написана в новости, которую Вы сюда притащили. Я уж полагал, что вы прочитали новость, а не просто ссылку на нее кинули.

Прежде чем бросаться обвинениями, требовать разъяснить все и вся, потрудитесь объяснить, логику своего более раннего троллинга в этой ветке:
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
ну... не стоит так то.
мысль - приходила. прошли уже и этот этап
Microsoft Dynamics Consulting
Dynamics Consulting. Что вы об этом думаете?
другое дело - что из этого получилось.
дык, посмотрим что у САПа получится
В ответ на вами же вброшенную в эту ветку ссылку на новость:
Объясните, пожалуйста, каким образом намерение SAP открыть центр SAP Labs в России является повторением пути MS c запуском Dynamics Consulting?

Цитата:
ок.
будем считать, что переход от 700 человек к 30 разработчикам в SAPе - это не троллинг, а попытка развития обсуждения темы "перспективы AX 2012"
Конкретно про переход это не ко мне, за чужие слова не готов отвечать, уж извините.
А конкретно по поводу 700 человек, это нечетко сформулированная просьба прояснить ваш пассаж, уже исправил свою недоработку чуть выше.
Будьте любезны, ответьте в разумный срок, не обязательно до завтрашнего вечера, я и пару недель могу потерпеть.

Цитата:
Ну, во-первых, о в этой фразе о SAP СНГ ничего нет. Упоминается SAP AG и представительства. и непонятно о численности чего именно идет речь. нет ничего о SAP СНГ
В новости чётко написан регион СНГ. Если у Вас возникают трудности в интерпретации этой цифры, напишите в SAP, контакты на сайте есть, скорее всего ответят, подтвердят, что 700 это в СНГ.
Но не просите тратить время на разбор полета вашей троллинговой фантазии

Цитата:
насколько я знаю, число разработчиков в российском подразделении Dynamics, которые работают над локализацией - человек 30-50.
общего числа работающих в российском подразделении Dynamics я не знаю.
Круто! Только не многовато ли локализаторов для России? =) Помниться на проектах кривую локализацию для 2.5. доводили до ума гораздо меньшими силами, чего случилось такое, чтобы стало нужно так много ресурсов на эти задачи? У NAV вроде тоже не все так плохо с локализацией, чтобы такие ресурсы нужны были...
Уже столько лет твердят, что локализация есть, всем требованиям удовлетворяет, даже сертификаты есть, а до сих пор нужно 30-50 человек (и разброс то какой)?
Или они не только над российскими задачами трудятся?

Цитата:
Сообщение от driller Посмотреть сообщение
Конечно ирония Aleck мне видна, но мне действительно не известно число сотрудников российского Dynamics-а, буду благодарен если вы или Aleck её озвучит, к тому же это вы завели речь о центре разработки, а троллить и в мыслях не было.

Говорю о них потому как сам разработчик, и интересно соотношение общего количества сотрудников и разработчиков, у обеих компаний, вот и всё.
Я вот тоже не знаю, спросил у Mazzy, а он вместо простого ответа, как с цепи сорвался
З.Ы. Как мысль - абаперы в Беларуси, стоят заметно дешевле абаперов в России. И по русски хорошо говорят, лучше китайцев.
Старый 23.09.2011, 15:09   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Aleck Посмотреть сообщение
Mazzy, уж от вас не ожидал такой истерики...
Я вот тоже не знаю, спросил у Mazzy, а он вместо простого ответа, как с цепи сорвался...
Спасибо за переход на личности.

Цитата:
Прежде чем бросаться обвинениями... потрудитесь объяснить...
не-не, так не пойдет.

сначала потрудитесь ответить на мой вопрос.
ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов.
Старый 23.09.2011, 15:38   #3  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
не-не, так не пойдет.

сначала потрудитесь ответить на мой вопрос.
ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов.
Ты пелвый отвечай! Нет ты пелвый отвечай, я пелвый сплосил! =)))))

Ой, ну раз так все запущено, то пожалуйста, я могу и не капризничать:
Цитата:
?!
С чего вопрос? Как он связан с предыдущим обсуждением?
Вопрос связан с двумя Вашими постами:
Цитата:
возвращаясь к теме про перспективы AX 2012
нужно быть справедливым - Майкрософт и этот этап прошел. и центр разработки здесь есть, и под локализацию уже было выделено много, и русского Кирила Татаринова поставили директором всего Dynamics
Я посчитал, что раз вы так уверенно заявляете что "нужно быть справедливым - Майкрософт и этот этап прошел...", то, очевидно, располагаете данными об объемах инвестированная MS и о достигнутых результатах.
Вот и возник вопрос: сколько именно было выделено и каких результатов достигли? Понятно, что про деньги вряди ли кто скажет, традиционно, MS очень закрыт в этом вопросе, но по косвенному признаку - к-ву персонала судить вполне можно.
В новости про САП написано и про деньги, и про персонал.

Цитата:
Откуда цифра в 700 человек в России? И в где уже работает 700 человек?
Про Россию опечатался, правильно СНГ.
Где 700 работает, вам уже изложили, в САП СНГ.

Теперь рассказывайте про свою логику, уж извольте...

Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:10. Причина: исправление квотинга
Старый 23.09.2011, 15:59   #4  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Спасибо за переход на личности.
Mazzy, личность я Вашу не обсуждал и не обсуждаю, никем вас не называл, даже троллем
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является.

- Дорогая, а куда ты потратила все деньги?
и дальше простыня предположений, обвинений в троллизме жадности и прочих грехах, но без ответа куда потратила =)

Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:11.
Старый 23.09.2011, 16:31   #5  
mcc is offline
mcc
Участник
Ex AND Project

196 / 155 (6) ++++++
Боже, как скучно я живу!

Песенная интерпретация постов Aleck-а и mazzy про MBS.

Aleck:
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог!

mazzy:
Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто.
Мне говорят, поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.

А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
За это сообщение автора поблагодарили: Aleck (1), eugene egorov (3).
Старый 23.09.2011, 22:16   #6  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
для начала в очередной раз disclimer:
= по большому счету, в одинаковой степени наплевать и на майкрософт, и на сап, и на оракл, и на 1С, и на партнеров с их коммерческими предложениями.
= но лично мне не безразличен форум
= я против домыслов и необоснованных суждений на форуме.

================
Цитата:
Ты пелвый отвечай! Нет ты пелвый отвечай, я пелвый сплосил! =)))))
о... как колбасит.

Цитата:
Вопрос связан с двумя Вашими постами:
Цитата:
возвращаясь к теме про перспективы AX 2012
нужно быть справедливым - Майкрософт и этот этап прошел. и центр разработки здесь есть, и под локализацию уже было выделено много, и русского Кирила Татаринова поставили директором всего Dynamics
Я посчитал, что раз вы так уверенно заявляете что "нужно быть справедливым - Майкрософт и этот этап прошел...", то, очевидно, располагаете данными об объемах инвестированная MS и о достигнутых результатах.
Нет, вы неправильно посчитали. И неправильно допустили.

Я написал то, что написал. Я написал то, что хотел и мог сказать.
= Майкрософт прошел этап открытия центра разработки в России.
= "под локализацию [в Майкрософте] уже было выделено много".
= нет, я не могу сказать сколько именно.

Цитата:
Вот и возник вопрос: сколько именно было выделено и каких результатов достигли? Понятно, что про деньги вряди ли кто скажет, традиционно, MS очень закрыт в этом вопросе, но по косвенному признаку - к-ву персонала судить вполне можно.
эта логика понятна.

Цитата:
В новости про САП написано и про деньги, и про персонал.

Про Россию опечатался, правильно СНГ.
Где 700 работает, вам уже изложили, в САП СНГ.
А здесь начинаются логические выверты.

Цитата:
В новости чётко написан регион СНГ.
Цитату, плиз. Просто приведите цитату.

Цитата:
Если у Вас возникают трудности в интерпретации этой цифры, напишите в SAP, контакты на сайте есть, скорее всего ответят, подтвердят, что 700 это в СНГ.
ГЫ!
Так чего ж вы о России то спрашивали?
Ошиблись, стало быть...

Для желающих до конца отследить таки историю с пресс-релизами и с 700 единицами непонятно чего непонятно где.

итак, ЦИТАТА из пресс-релиза:
Цитата:
по словам Коэна, средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек.
Попробуем отследить термин "в регионе" по пресс-релизу. (сократил и выделил термин регион)
Цитата:
[1] ...президента SAP в регионе EMEA Фрэнка Коена ... компания рассчитывает достигнуть в СНГ...
[2] ...Текущую выручку в регионе компания не раскрывает... Подавляющая часть выручки компании приходится на Россию, а помимо нее другими странами СНГ, где компания более всего представлена, являются также Украина и Казахстан.
[3]...средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек

Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/09/21/456359
[1] в пресс-релиза под регионом понимается регион EMEA.
[2] видим четкое противопоставление "региона" и "России" с "другими странами СНГ"
[3] четко видим "президент SAP в регионе EMEA Фрэнк Коен" говорит о РЕГИОНЕ, а не СНГ
[3] причем президент, что будет увеличен ШТАТ, а не число работников. не сотрудников. не любые другие синонимы. А штат.

driller попытался обосновать, что речь идет о СНГ.
"В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек."

Но только усугубил вывод, что утверждение про "700 человек" - маркетинговая клюква. Которая кочует из пресс-релиза в пресс-релиз. Если читать это утверждение по правилам русского языка, то во втором предложении сказано "численность превысила 700 человек в перечисленных представительствах"

=================================
Итак, выясняется что:
1. в материалах пресс-релизов непонятно о каком регионе, о каком именно САПе и/или представительстве говорится.
2. непонятно о чем идет речь - о работающих сотрудниках или о штате
3. впоследствии даже "выясняется", что автор "ошибся" и грозно написав в вопросе "в России работает 700 человек?" он имел в виду СНГ. (а может и штат с работающими сотрудниками перепутал).

Но зато как поставлен вопрос!

=================================
Но опять же - фиг с ними со всеми. И с Майкрософтами, и с САПами...
Фиг с ихними совершенно дурацкими пресс-релизами. В которых маркетологи бесхитростно "рисуют действительность".
Пусть компании сами дрючат своих маркетологов. Пусть компании сами добиваются понятности и прозрачности своих же пресс-релизов.

Я же хочу спросить другое:
Какого черта на форуме опускать уровень обсуждения до такого низкого качества? до качества пресс-релизов, в которых пишут одно, а подразумевают совершенно другое?

Цитата:
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является.
Мдя... Эк, как колбасит то.