14.01.2004, 07:31 | #1 |
Соучастник
|
КПК документация(Axapta)
Ссылка на соотв. проект(сюда будут выкладываться новые документы, и следующие версии старых): http://www.axforum.info/forums/showt...=&postid=25888
В этой теме предлагаю обсуждать/предлагать. Просьба избегать оффтопиков. Рассуждения, "что лучше электронная книга или распечатка", "какая плохая/хорошая аксапта и те кто пишут документацию для нее" и т.д. - лучше вести в соответствующих топиках/сайтах. Здесь по существу. Спасибо.
14.01.2004, 09:19 | #2 |
Участник
|
Антон, не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
1. Каким способом делалась конвертация в формат iSilo? 2. Если делать чернобелый вариант, уменьшится ли размер файла и насколько? |
|
14.01.2004, 09:29 | #3 |
Соучастник
|
1.a) с помощью утилиты KeyWorks(www.keyworks.net) и ударов в бубен декомпилировал в html и привел в божеский вид .chm файл.
1.b) с помощью утилиты iSiloX(www.isilox.com) сгенерировал pdb. 2) чернобелый вариант весит 206К, т.е. в два раза меньше.
14.01.2004, 09:39 | #4 |
Соучастник
|
Хочу отметить, ссылки из best practice на страницы developer's guide пока не работают.
Будет исправлено в след. версии.
14.01.2004, 09:42 | #5 |
Участник
|
Антон, а имеется ли возможность выкладывать оба варианта (и цветной, и черно-белый) если столь существенна разница?
|
|
14.01.2004, 09:50 | #6 |
Соучастник
|
Конечно имеется. Так и поступлю. Спасибо за замечание. Просто делал для себя.
15.01.2004, 11:15 | #7 |
Соучастник
|
Выложил черно-белую версию best practice и developer's guide. Размер цветной версии DG в архиве чуть больше 2 Мб, но файл выложить мне не удалось. Форум ругается.. Видимо вылетает по какому-нибудь тайм-ауту.
Ссылки из BP в DG, как я уже говорил, не работают. КПК версию DG делал по второй версии оригинала.
15.01.2004, 14:02 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
Выложил черно-белую версию best practice и developer's guide. PS: огромное спасибо за монохромные версии. |
|
16.01.2004, 05:29 | #9 |
Соучастник
|
поправил. видимо при первой закачке ошибка случилась
16.01.2004, 08:14 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
поправил. видимо при первой закачке ошибка случилась |
|
16.01.2004, 12:39 | #11 |
Соучастник
|
Trick: Некотрые таблицы получились слишком широкими и не умещаются в экран(например таблицы с описаниями свойств объектов). Чтобы привести документ к читабельному виду, я указываю в настройках iSilo->Options->Display->Tables: single column.
16.01.2004, 16:10 | #12 |
Участник
|
Plucker
Делал то же самое для http://www.plkr.org (- бесплатная программа)
Шаги - взять html help compiler с Microsoft - декомпилировать при помощи него в html - обработать регулярными выражениями файлы *.hhc вот выражение для разбора: PHP код:
|
|
28.02.2004, 19:47 | #13 |
Участник
|
А можно ли выложить те самые html в архиве?
Не нравится мне iSilo, хоть убейте. |
|
|