| 

| 
		#1 | 
| 

Еда - топливо, Одежда - н 

| 

Привет!  

Собствено САБЖ! Как запретить пользователям создание\обновление записей одной определенной сущности при использовании стандартного функционала "импорт данных" ? Как найти в CRM созданные записи из Импорта, я знаю. То есть записи могут создаться и я их могу плагином удалить. Но это не вариант, потому что на создание этих записей, могут быть другие плагины, кторые будут создавать еще что-то там... Для тех кто не знал, есть такое поле как Import sequence number А вот что делать с данными, которые повторно загружаются для обновления - пока вопрос открыт   Лубые идеи советы. 

Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость...  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Чисто теоретически: 

1. Написать плагин, который обрабатывает создание/обновление записей указанного типа в Pre-Operation. 2. Из контекста смотреть ParentContext и оттуда извлекать информацию. Если в контексте доступна информация, что это - импорт, то выбрасывать исключение. 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Еда - топливо, Одежда - н 

| 

Не подскажешь как определить?  

Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость...  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Не писал такого. Это чисто в теории - надо смотреть из кода плагина.

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Попробуйте в плагине определить текущий URL и если он соответствует странице импорта, то уже действовать по обстоятельствам. 

Примерно так: X++: HttpContext webContext = HttpContext.Current; if (webContext != null) { string url = webContext.Request.Path; } 

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Единственный вариант это работа с ParentContext инстанса PluginExecutionContext. 

| 

| 
| 

| 

|