14.05.2004, 13:08 | #1 |
Участник
|
Упр. Документооборотом.
День добрый!
Такой еще вопрос возник по "Упр. Документоборотом": Ax30SP2. В \\Основное\Настройки\Управление документоборотом настроил: новый тип документа "Создать лист Excel через COM" с типом "примечание". Настроил соответствие полей в таблице полям в шаблоне EXCEL. В форме "Настройка форм" для клиентов настроил для "Предложения" "Внешние документы" - Все Тип одкументов примечание - и проставил заведенный документ. Активизировал документоборот. Теперь вопрос: Как добиться штатными средствами формирования в момент разноски предложения по заказу еще и настроеного в документообороте дополнительного документа? Мне кажется что использование самой кнопки "Документооборот" служит для других целей - подсоединение различных документов вручную. А я хочу используя Форму Настройка Форм для клиентов добиться автоматического формирования внешних документов по швблонам в EXCEL в момент разноски Предложения по заказу. Понятно что можно присобачить вручную общение ячеек в шаблоне и полей в таблице, но не зря ж В \\Основное\Настройки\Управление документоборотом можно проставить соответствие между полями в AXAPTA и закладками в Шаблоне. Вообщем, пока не понял я как пользоваться Документообротом чтобы он работал. С уважением, Георгий Тавризов. |
|
14.05.2004, 13:28 | #2 |
Lean Six Sigma
|
Можно пользоваться, например, так:
1. Создаём журнал в Аксапте 2. Настраиваем по нему несколько печатных форм (ТКП, несколько вариантов договоров и проч.) 3. До разноски журнала формируем через документооборот с автоматическим заполнением столько файлов, сколько нам надо. |
|
14.05.2004, 13:31 | #3 |
Lean Six Sigma
|
Как пользоваться (например):
1. Создаёте пакет журнала (тип документов для этого пакета должен быть настроен) 2. Через документооборот формируете с автоматическим заполнением те документы, которые Вам нужны 3. Разносите пакет. |
|
14.05.2004, 13:32 | #4 |
Lean Six Sigma
|
Извиняюсь - пытался вложить файл с примером (doc) - не вкладывается
|
|
14.05.2004, 13:40 | #5 |
Участник
|
Ned,
На Panzer_2004@rambler.ru можете скинуть, если можно. Заранее благодарен. А зачем тогда поле "Типы документов для печати" в форме "Настройка форм"? С уважением, Георгий. |
|
14.05.2004, 15:17 | #6 |
Lean Six Sigma
|
Вот пример, как это у меня выглядит.
|
|
17.05.2004, 10:27 | #7 |
Участник
|
Утро доброе.
Ned, Извиняюсь, а где пример-то? С уважением, Георгий. |
|
17.05.2004, 18:49 | #8 |
Lean Six Sigma
|
Ещё одна попытка выложить
|
|
17.05.2004, 19:02 | #9 |
Lean Six Sigma
|
Так как Вы описываете у меня сегодня не получилось. Завтра посмотрю. А у Вас? Всё так же не идёт?
|
|
18.05.2004, 14:21 | #10 |
Участник
|
чтобы в табличной части шаблона XLT автоматически добавлялись новые строки?
привет, всем!
Ned, спасибо, удалось самому разобраться, но возникли другой вопрос, более конкретного свойства: 1.) Как добиться того чтобы в табличной части шаблона XLT автоматически добавлялись новые строки (в самом EXCELe). Потом обязательно напишу более-менее подробную инструкцию как этот самый Упр.Документоборотом использовать. Моя принципиальная ошибка была: Я хотел чтобы: Обрабатываем документ Предложение по заказу. И когда на форме "Обработка предложения по заказу" нажимаем OK я думал что будет следующим образом вести себя система: Сначала распечатается Report AXAPTA И сразу после этого из шаблона XLT делается отчет XLS и открывается XLS. А на самом деле надо пойти в журнал предложений, и стоя на нужном документе нажать кнопку "Документоборот", Нажать Новый "Quotation". Вообщем напишу инструкцию по мере сил ;-). Вот собственно вопрос: 1.) Как добиться того чтобы в табличной части шаблона XLT автоматически добавлялись новые строки (в самом EXCELe). С уважением, Георгий Тавризов. |
|
19.05.2004, 13:53 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George V. Tavrizoff
А зачем тогда поле "Типы документов для печати" в форме "Настройка форм"? |
|