![]() |
#1 |
Участник
|
Вопросы по дилоговым окнам
Добрый день, участники форума.
CRM 2011. Столкнулся со следующими вопросами, надеюсь сможете дать ответы или подсказки по ним. 1)в диалоговом окне использую Запрос, из которого мне нужно вытащить записи по Дате по принципу: (дата больше или равна сегоднящней) или (дата пустая): <filter type="or"> <condition attribute="new_end_date" operator="on-or-after" value="Variable3" /> <condition attribute="new_end_date" operator="on" value="Variable4" /> </filter> вопрос по "пустой" дате. какое значение следует положить в Variable4? пробовал оставить пустым или поставить null, но тогда диалоговое окно падает с ошибкой. 2)Можно ли в диалоговом окне через "Страницу" -> "Приглашение и ответ", использовать какой-то тип ответа, который бы подразумевал выбор нескольких записей из списка(как переменная запроса используются организации, полученные в результате прошлого запроса)? На данный момент я не нашел нужного мне способа и сделал цикл с повторение, чтобы выбирать организации по одной из одного и того же списка по одной, пока это требуется, но этот велосипед очень неудобный и хотелось бы от него избавится. Есть ли такая возможность? |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А.
![]() Добрый день, участники форума.
CRM 2011. Столкнулся со следующими вопросами, надеюсь сможете дать ответы или подсказки по ним. 1)в диалоговом окне использую Запрос, из которого мне нужно вытащить записи по Дате по принципу: (дата больше или равна сегоднящней) или (дата пустая): <filter type="or"> <condition attribute="new_end_date" operator="on-or-after" value="Variable3" /> <condition attribute="new_end_date" operator="on" value="Variable4" /> </filter> вопрос по "пустой" дате. какое значение следует положить в Variable4? пробовал оставить пустым или поставить null, но тогда диалоговое окно падает с ошибкой. <filter type="or"> <condition attribute="new_end_date" operator="on-or-after" value="Variable3" /> <condition attribute="new_end_date" operator="null"/> </filter> Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А.
![]() 2)Можно ли в диалоговом окне через "Страницу" -> "Приглашение и ответ", использовать какой-то тип ответа, который бы подразумевал выбор нескольких записей из списка(как переменная запроса используются организации, полученные в результате прошлого запроса)? На данный момент я не нашел нужного мне способа и сделал цикл с повторение, чтобы выбирать организации по одной из одного и того же списка по одной, пока это требуется, но этот велосипед очень неудобный и хотелось бы от него избавится. Есть ли такая возможность?
#3 |
Участник
|
Цитата:
Пробовал в Variable4 засунуть null, NULL, 'null' и "null" - не прокатывает. какие ещё могут быть варианты? |
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|