|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Добросовестный внедренец должен...
чет как-то размазано. проблемы могут быть разные. 1. накатили обновление - часть ф-ла полетела, да, тут внедренец "недоработал", это можно было предусмотреть чтобы быстренько откатиться взад. 2. вот я, например, тот еще добросовестный внедренец, случайно вылезая из rdp сервера нажал не logoff а shutdown, тоже проблема появилась. 3. отключили свет - тоже проблема 4. массовое отключение инета (лет 5 назад было) - тоже проблема. 5. приехала налоговая, забрала сервер, опять же проблема. так какие проблемы должен проинтуичить и подстраховать "добросовестный внедренец"? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancho
![]() Добросовестный внедренец должен...
чет как-то размазано. проблемы могут быть разные. 1. накатили обновление - часть ф-ла полетела, да, тут внедренец "недоработал", это можно было предусмотреть чтобы быстренько откатиться взад. 2. вот я, например, тот еще добросовестный внедренец, случайно вылезая из rdp сервера нажал не logoff а shutdown, тоже проблема появилась. 3. отключили свет - тоже проблема 4. массовое отключение инета (лет 5 назад было) - тоже проблема. 5. приехала налоговая, забрала сервер, опять же проблема. так какие проблемы должен проинтуичить и подстраховать "добросовестный внедренец"? |
|
![]() |
#3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Sancho
![]() Добросовестный внедренец должен...
чет как-то размазано. проблемы могут быть разные. 1. накатили обновление - часть ф-ла полетела, да, тут внедренец "недоработал", это можно было предусмотреть чтобы быстренько откатиться взад. 2. вот я, например, тот еще добросовестный внедренец, случайно вылезая из rdp сервера нажал не logoff а shutdown, тоже проблема появилась. 3. отключили свет - тоже проблема 4. массовое отключение инета (лет 5 назад было) - тоже проблема. 5. приехала налоговая, забрала сервер, опять же проблема. так какие проблемы должен проинтуичить и подстраховать "добросовестный внедренец"? Если же и процесс критичен, и ресурсов нет, и система живёт в облаке и отваливаться будет (фактически, вендор масштаба МС приравнивается к обстоятельствам непреодолимой силы, они всегда делали так, как сами считают нужным) - то получится та картинка, которую я приводил. Безысходность.