![]() |
#6 |
Участник
|
Re: Re: Проблемы с комплектацией
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
А не могли бы вы поподробней описать, какие нужно нажимать кнопки, чтобы при резервировании строк заказов автоматически (?) создавались транспортировки паллет? А то я не знаю такого способа. Это относится к резервированию из Отгрузок. Я наивно думал, что это относится и к резервированию из заказа. Спасибо, что поправили. Цитата:
А вообще вы какую-то неправдоподобную ситуацию описываете ниже. При активизации отгрузки резервирование (то, которое в отгрузке) выполняется обязательно. Оно по другому принципу работает и не выполняться просто не может.
При резервировании из заказов все отлично(Теперь должен в Питер лонгер-кактус) Основная задача резервирования как я понимаю - застолбить номенклатуру В заказе я указываю Номенклатурные аналитики и Партию. После резервирования из заказа Строки заказа/Склад/Проводки вижу зарезервированную номенклатуру в разрезе нужных мне аналитик. Номенклатура правильно резервируется и отгружается(полные палеты). Решив проблему резервирования я нарвался на проблему комплектации ![]() Если в заказе Указываю теже аналитики и делаю резервирование из отгрузки - проблемы с резервированием, а с комплектацией все ОК. glibs, объясните пожалуйста, чем резервирование из отгрузки отличается от резервирования из заказа? |
|