11.02.2005, 12:45 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Статью писал не я, и многое там - даже не с моих слов.
Цитата:
Авторы: Татьяна Иванова, Вячеслав Нефедов (vnefedov@pandorasoft.ru, www.pandorasoft.ru ), Андрей Андрианов (Atos Origin, Саудовская Аравия, aandriianov@yahoo.com ).
|
|
11.02.2005, 12:59 | #22 |
Участник
|
разрешите вмешаться.
kvan, вообще говоря такие вещи либо надо обосновывать. либо в приличных обществах за такие намеки канделябром бьют. kvan, у вас есть веские основания для подобных намеков? если нет, удалите пожалуйста. Уважаемыые участники, не превращайте форум в помойку. Пожалуйста. |
|
11.02.2005, 14:19 | #23 |
Moderator
|
2 mazzy:
Сергей! Если вы считаете что я нарушил какие то правила или оскорбляю кого то - то можете удалить мое сообщение Я всего лишь высказываю свои предположения и ни на что не намекаю. Поясните что я должен обосновать. P.S. Выше я писал что не хотел ввязываться в эту дискусию. P.P.S. Кстати, как удалять или редактировать сообщения? |
|
11.02.2005, 22:28 | #24 |
Участник
|
Создал отдельный топик для таких дискуссий:
http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=8197. Любезно прошу впредь пользоваться этой возможностью, чтобы не дисперсировать внимание читателей. |
|
12.02.2005, 20:15 | #25 |
Lean Six Sigma
|
2 kvan. Насчёт статьи всё просто. Статья писалась (физически) двумя людьми: мной (Вячеслав Нефедов) и Татьяной Ивановой. Использовались следующие источники:
1. Материалы интервью с Андреем Андриановым (ada) 2. Интернет-источники (ни я, ни Татьяна никогда не были в Бахрейне) 3. Поправки, присылаемые по почте Андриановым (весь текст высылался ему по причине, изложенной в пункте 2) Все авторы - живые люди, имеющие много личных знакомых из числа посетителей этого форума. Есть вопросы - обращайтесь. И по электронной почте и по ICQ. В виду доступности авторов для общения я думаю, что нет особого смысла в необоснованных предположениях. Так же обращаю ваше внимание, что авторам не имеет смысла намеренно вводить вас в заблуждение. Я не имею никакого отношения к Атос Ориджин в целом и к их саудовскому подразделению в частности. Они для меня даже не конкуренты - я сейчас работаю на украинском рынке. Татьяна Иванова так же не имеет никакого отношения к вышеупомянутой компании и приняла участие в написании статьи исключительно из интереса опробовать свой писательский талант Андрей Андрианов сам сидит сейчас в Бахрейне и не в качестве заложника - он регулярно бывает в России. Если кто не знает его лично - не стоит пытаться обидеть незнакомого человека. Некоторым сотрудникам Инфочейна и IBS он хорошо знаком по работе и поверьте, они о нём самого высокого мнения. Вряд ли имеет смысла себя заочно противопоставлять с другими посетителями форума. |
|
14.02.2005, 10:27 | #26 |
Участник
|
Исключительно спортивный интерес: женщин на работу не берете?
|
|
14.02.2005, 11:19 | #27 |
Moderator
|
2 ned и ada:
Я не пытался противопоставить себя кому либо. Тем более заочно. Я всего лишь высказал свои мысли основываясь на доступной мне информации и на сообщениях участников (по возможности старался ссылаться на цитаты). Я ни в коем случае не пытался обидеть кого либо. Предлагаю не развивать эту тему дальше на форуме - если есть желание продолжить, пишите в почту или аьску. 2mazzy: Сразу почему то вспомнилась ветка в которой была битва вокруг хоттабыча и ваш спор с Zabr, в результате которого он был временно "отлучен" от форума ... |
|
14.02.2005, 17:04 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Исключительно спортивный интерес: женщин на работу не берете?
В другие страны региона - Бахрейн, ОАЭ, Ливия - возможно. Программист, как правило, сидит в офисе. Пока у нас офис в Саудии - сложно. С марта, когда мы переедем в Бахрейн, - возможно. Есть ещё внтренний проект. Это опять-таки зависит от местоположения офиса, т.е. наземного базирования. Надеюсь, ответил предельно ясно. |
|
15.02.2005, 18:16 | #29 |
Гость
|
2ada
дублирую: нужны в тамошнем регионе специалисты 2-в-1 (консультант-программист) ? |
|
15.02.2005, 20:59 | #30 |
Участник
|
Хорошие специалисты всегда нужны. Хотя, по правде говоря, редко встречаются разносторонне развитые люди (не воспримите как упрёк или обиду). Поэтому, как правило, такое позиционирование у многих вызывает недоверие.
|
|
16.02.2005, 12:09 | #31 |
Гость
|
2 ada
ответа не понял: есть реальные люди , официально занимающие сразу 2 должности или 1 должность, объединяющую обязанности (с повышенной оплатой)? |
|
16.02.2005, 12:32 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
2 ada ответа не понял: есть реальные люди , официально занимающие сразу 2 должности или 1 должность, объединяющую обязанности (с повышенной оплатой)? |
|
|
|