26.05.2005, 17:24 | #21 |
Модератор
|
Re: Re: Re: да да
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Да ладно... Георгий, какой там лимузин. Но договариваешься с человеком, что перезвонит, влюбом случае... и еще ни разу не звонили!!! "Извените, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры." Как только мне обещали перезвонить, я считал, что 95% дальнейших переговоров не будет. Если человек подошел, то ему сразу говорят о дате следующего собеседования или о дате выхода на работу С Уважением, Георгий. |
|
26.05.2005, 17:28 | #22 |
Участник
|
Цитата:
извините... а можно поинтересоваться... как Вы нацеливаете на сертифицирование??? Если это интересно всем, то расскажу тут. Есть у вендора требования к консалтинговой конторе. Там есть список рекомендованных сертификатов. Кто-то из сотрудников очень близок по опыту и квалификации с тому, чтобы без особых напряжений получить сертификат, который нужен и лично ему дял подтверждения собственного проф. уровня, и интересен с точки зрения стратегии развития компании. Все просто.. Просто нужно с каждым поговорить и выяснить у него и руководителя, совпадают ли личные и корпоративные цели в этом вопросе. Пишем в карьерный план. Компания (помогая, если надо подготовиться) оплачивает сертификацию. Кто-то откладывает этот вопрос, а моя задача - найти оптимальное время (окно между проектами, например) и убедить человека, что действительно, пора... |
|
26.05.2005, 17:34 | #23 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: да да
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Владимир! Это ж и есть "вежливый отказ" "Извените, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры." Как только мне обещали перезвонить, я считал, что 95% дальнейших переговоров не будет. Если человек подошел, то ему сразу говорят о дате следующего собеседования или о дате выхода на работу С Уважением, Георгий. |
|
26.05.2005, 17:37 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ncher
Пыталась ответить Вам почтой, но Вы закрыли свой адрес... Если это интересно всем, то расскажу тут. Есть у вендора требования к консалтинговой конторе. Там есть список рекомендованных сертификатов. Кто-то из сотрудников очень близок по опыту и квалификации с тому, чтобы без особых напряжений получить сертификат, который нужен и лично ему дял подтверждения собственного проф. уровня, и интересен с точки зрения стратегии развития компании. Все просто.. Просто нужно с каждым поговорить и выяснить у него и руководителя, совпадают ли личные и корпоративные цели в этом вопросе. Пишем в карьерный план. Компания (помогая, если надо подготовиться) оплачивает сертификацию. Кто-то откладывает этот вопрос, а моя задача - найти оптимальное время (окно между проектами, например) и убедить человека, что действительно, пора... насколько я понял, Ваша задача убедить человека принять на себя финансовые обязательства... в смысле отдать деньги, которая компания заплатит за сертификацию, в случае увольнения человека из компании |
|
26.05.2005, 17:51 | #25 |
Moderator
|
Цитата:
kvan, приношу Вам свои извинения, если не ответила на письмо.
сразу отмечу что дело тогда не дошло до оправки резюме. Цитата:
Согласна с Вами, так корректнее.
|
|
26.05.2005, 17:52 | #26 |
Участник
|
Цитата:
хм... если интересен мой адрес я могу его оставить насколько я понял, Ваша задача убедить человека принять на себя финансовые обязательства... в смысле отдать деньги, которая компания заплатит за сертификацию, в случае увольнения человека из компании Задача, скорее, вовремя уловить и отследить процесс. |
|
27.05.2005, 12:23 | #27 |
Участник
|
Цитата:
...сумма то сгорает за нормальный участок времени. |
|
27.05.2005, 13:10 | #28 |
Участник
|
Цитата:
хм... если интересен мой адрес я могу его оставить ncherkasova@norbit.ru Черкасова Наталья |
|
27.05.2005, 13:11 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
У нас в компании, например, сумма сгорает постепенно, долг за обучение и сертификацию полностью прощается за 18 месяцев работы. А интересно как в Норбите ? |
|
27.05.2005, 13:21 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Если Вам интересно, чтобы у меня был Ваш адрес ... и резюме, если Вы нам его еще не отправляли, пишите!.. но как говорится пути Господни неисповедимы... возможно наши пути и пересекутся ... а к этому времени и резюме изменится... |
|
27.05.2005, 13:37 | #31 |
Участник
|
Цитата:
а к этому времени и резюме изменится... |
|
27.05.2005, 13:45 | #32 |
Участник
|
Цитата: