![]() |
#21 |
Модератор
|
Re: Re: Re: да да
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Да ладно... Георгий, какой там лимузин. Но договариваешься с человеком, что перезвонит, влюбом случае... и еще ни разу не звонили!!! ![]() "Извените, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры." ![]() Как только мне обещали перезвонить, я считал, что 95% дальнейших переговоров не будет. Если человек подошел, то ему сразу говорят о дате следующего собеседования или о дате выхода на работу ![]() С Уважением, Георгий. |
|
![]() |
#22 |
Участник
|
Цитата:
извините... а можно поинтересоваться... как Вы нацеливаете на сертифицирование??? Если это интересно всем, то расскажу тут. Есть у вендора требования к консалтинговой конторе. Там есть список рекомендованных сертификатов. Кто-то из сотрудников очень близок по опыту и квалификации с тому, чтобы без особых напряжений получить сертификат, который нужен и лично ему дял подтверждения собственного проф. уровня, и интересен с точки зрения стратегии развития компании. Все просто.. ![]() ![]() |
|
![]() |
#23 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: да да
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Владимир! Это ж и есть "вежливый отказ" ![]() "Извените, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры." ![]() Как только мне обещали перезвонить, я считал, что 95% дальнейших переговоров не будет. Если человек подошел, то ему сразу говорят о дате следующего собеседования или о дате выхода на работу ![]() С Уважением, Георгий. ![]() |
|
![]() |
#24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ncher
Пыталась ответить Вам почтой, но Вы закрыли свой адрес... Если это интересно всем, то расскажу тут. Есть у вендора требования к консалтинговой конторе. Там есть список рекомендованных сертификатов. Кто-то из сотрудников очень близок по опыту и квалификации с тому, чтобы без особых напряжений получить сертификат, который нужен и лично ему дял подтверждения собственного проф. уровня, и интересен с точки зрения стратегии развития компании. Все просто.. ![]() ![]() ![]() насколько я понял, Ваша задача убедить человека принять на себя финансовые обязательства... в смысле отдать деньги, которая компания заплатит за сертификацию, в случае увольнения человека из компании ![]() |
|
![]() |
#25 |
Moderator
|
Цитата:
kvan, приношу Вам свои извинения, если не ответила на письмо.
сразу отмечу что дело тогда не дошло до оправки резюме. Цитата:
Согласна с Вами, так корректнее.
![]() |
|
![]() |
#26 |
Участник
|
Цитата:
хм... если интересен мой адрес я могу его оставить ![]() насколько я понял, Ваша задача убедить человека принять на себя финансовые обязательства... в смысле отдать деньги, которая компания заплатит за сертификацию, в случае увольнения человека из компании ![]() Задача, скорее, вовремя уловить и отследить процесс. |
|
![]() |
#27 |
Участник
|
Цитата:
...сумма то сгорает за нормальный участок времени. |
|
![]() |
#28 |
Участник
|
Цитата:
хм... если интересен мой адрес я могу его оставить ![]() ![]() ncherkasova@norbit.ru Черкасова Наталья |
|
![]() |
#29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
У нас в компании, например, сумма сгорает постепенно, долг за обучение и сертификацию полностью прощается за 18 месяцев работы. А интересно как в Норбите ? |
|
![]() |
#30 |
Участник
|
Цитата:
Если Вам интересно, чтобы у меня был Ваш адрес ![]() ![]() но как говорится пути Господни неисповедимы... возможно наши пути и пересекутся ... а к этому времени и резюме изменится... |
|
![]() |
#31 |
Участник
|
Цитата:
а к этому времени и резюме изменится... ![]() |
|
![]() |
#32 |
Участник