16.09.2005, 10:30 | #1 |
Участник
|
Снова о сертификации
Собираюсь сертифицироваться по Navision (программинг и девелопмент, впоследствии финансы). Сертифицироваться буду за свои деньги, в связи с этим возникает вопрос - смогу ли я получить сертификат самостоятельно, не будучи сотрудником партнера. Сомнения возникли послеhttp://www.axforum.info/forums/showt...2890#post52890
Насколько это актуально сейчас, и так ли уж нужна бумажная форма сертификата? |
|
16.09.2005, 11:11 | #2 |
Участник
|
Re: Снова о сертификации
Цитата:
Изначально опубликовано Apnik
Сертифицироваться буду за свои деньги, в связи с этим возникает вопрос - смогу ли я получить сертификат самостоятельно, не будучи сотрудником партнера. Технически - вопрос в том, как долго будете обучаться и сколько денег потратите на экзамены. |
|
16.09.2005, 11:40 | #3 |
Участник
|
Надеюсь что с программерскими экзаменами проблем не будет - работаю программистом Навижн достаточно давно, вся необходимая документация есть. Просто сейчас встал вопрос о сертификации.
|
|
16.09.2005, 14:58 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Apnik
Насколько это актуально сейчас, и так ли уж нужна бумажная форма сертификата? Для начала - не забудьте забрать из центра сертификации протокол сдачи экзамена, на котором процент сдачи и, главное, Ваш идентификационный код. Даже если нет бумажного сертификата, Вы всегда сможете предъявить этот протоол, а также (для особо придирчивого работодателя) войти на сайте VUE и по Вашему коду найти сданные Вами экзамены, что однозначно подтверждает Вашу сертификацию. |
|
16.09.2005, 17:30 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Даже если нет бумажного сертификата, Вы всегда сможете предъявить этот протоол, а также (для особо придирчивого работодателя) войти на сайте VUE и по Вашему коду найти сданные Вами экзамены, что однозначно подтверждает Вашу сертификацию. http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=184 |
|
|