31.10.2005, 15:01 | #1 |
Участник
|
Проблема с тестовой средой
Добрий день.
Ситуация: Существует Ахапта установленная у клиента с лиценсией на 36 польсователей. Нужно создать тестовуу среду. Установил стандартную Ахапту (посколйку у клиента СП1 установил СП1). Скопировал все папку где находится Аппл с сервера клиента и перенес и положил рядом с моей стандартной Аппл. Сделал backup/restore бази данных. Все настроил. Захожу ввожу имя пользоватиля и пароль и ввод и вскакивает ошибка "Колличество пользователей больще чем количество закупленных лиценсий". Тестовую среду используу я один. Да и 36 пользователей более чем достаточно для всех в этой компании (в производственной среде). Вопрос: В чем может быть загвоздка? Заранее благодарен, Анатолий |
|
31.10.2005, 15:11 | #2 |
Moderator
|
1) Проверьте, точно ли вы работаете с новой БД и новым приложением.
2) Когда копировали приложение, Аксапту останавливали ? Насколько я помню, там был какой-то файлик в котором Axapta хранила информацию о работающих пользователях. Название не помню, но на форуме его пару раз обсуждали. Есть смысл, попробовать его удалить в новом приложении. |
|
31.10.2005, 15:16 | #3 |
Участник
|
|
|
31.10.2005, 17:13 | #4 |
Участник
|
Спасибо огромное, помогло.
АОС естественно не останавливали. Копирование производили сисадмини которие отвечают за каталоговую структуру компании. |
|