18.11.2005, 16:19 | #1 |
Moderator
|
Outer Join
Вечер Добрый!
Никак не могу сообразить в чем дело. На существующую форму добавил свою таблицу, в Relatin которой прописал связь с таблицей на форме, добавил свою таблицу на форму, заполнил JoinSource и LinkType (OuterJoin), запускаю форму, вылезает сообщение Невозможно выбрать запись в 'Учетные характеристики для журнала Межскладских Перемещений' ('WMTransferParmTemplateLine')Использован оператор объединения таблиц join, но выражение WHERE не содержит связи между таблицами. В чем может быть дело? |
|
18.11.2005, 17:15 | #2 |
NavAx
|
Я в какой то форме тоже пытался добавлять новый DS по outer join, не помню что говорила аксапта, но не работало. В результате экспериментов с select выяснилось, что при нескольких теблицах, та которая цепляется по outer к мастер-таблице должна быть второй (сразу за мастером). На форме этого удалось добиться выгрузкой формы в xpo, ручном перемещении в тексте описания DS с outer join на второе место (вслед за мастер), заливкой xpo обратно.
Не знаю - подходит или нет, но может даст направление. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: smailik (2). |
18.11.2005, 17:17 | #3 |
Moderator
|
Спасибо! Сейчас поэксперементирую.
Я знал что все не просто так ) ___ 17.53 Работает!!! Последний раз редактировалось DreamCreator; 18.11.2005 в 17:55. |
|