22.08.2007, 10:39 | #1 |
Участник
|
Критическая ошибка при закрытии формы
Здравствуйте. Такая проблема:
форма SalesTable модифицирована на слое usr. При ее закрытии в методе canClose на операторе return ret; Axapta вылетает: Цитата:
Microsoft Business Solutions-Axapta - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Не дали результата: -Перезапуск AOS, -Перекомпиляция формы и привязываемых к ней таблиц -изменение другим пользователем на той же или другой машине, на том же или другом (usp) слое -выгрузка Tabax как до, так и после запуска формы Версия приложения - SP5 KR3 Никто не подскажет, как побороть проблему? |
|
22.08.2007, 10:45 | #2 |
Участник
|
Среди действий, которые вы проделали, я не вижу очистки кеша клиентов.
Перезапуск АОС, насколько я знаю, это не делает. Очень еще понравилось про Tabax |
|
22.08.2007, 10:49 | #3 |
Axapta
|
А я бы еще настройки пользователей для этой формы удалил бы... Хотя если не возникает ошибки только на одной машине - то да, скорее всего кеш.
|
|
22.08.2007, 11:21 | #4 |
Участник
|
Цитата:
С Tabax пробовал, т.к. ранее была аналогичная проблема на форме бухгалтерских проводок. обновил версию - и в тот раз проблема прошла. |
|
22.08.2007, 11:43 | #5 |
Участник
|
Ну, могу еще предложить нажать правой кнопочкой на форме в АОТ и выбрать восстановить. У меня похожие глюки бывали на форме обработки, но эта форма и сама по себе глючная
|
|
22.08.2007, 11:45 | #6 |
Участник
|
не помогло
|
|
22.08.2007, 11:48 | #7 |
Участник
|
но навело на дельную мысль - выгрузил xpo, потом обратно загрузил с перезаписью. помогло
спасибо за наводку. |
|
22.08.2007, 11:50 | #8 |
Участник
|
Да удалите вы эту модификацию и загрузите обратно из xpo файла.
P.S. Извините, пока писал вы сами ответили. |
|
22.08.2007, 12:23 | #9 |
Участник
|
как выяснилось, просто перезапись не помогает - нужно предварительно удалить загружаемый объект. в противном случае все работает только на той машине, на которой произвели загрузку. прямо шаманство какое-то......
|
|