27.03.2008, 12:08 | #1 |
Участник
|
Вопрос обо SalesFormLetter
Здраствуйте !
Есть ли возможность подать данные для регистрации счета-накладной иной клиент и свой номер счета-накладной . Дело в том , что манагеры для производства ввели заказы , которые имеет данные для несколько стран . Логистика , когда выписывает счет , должна менять клиент счета , иной чем у заказа . Всё ето , как и не проблема . Проблема в регистрации - посмотрел я на |
|
27.03.2008, 12:31 | #2 |
Участник
|
Ну, номер накладной указать не проблема. А вот подставить другого клиента - врядли для этого класс рассчитан. Придется менять много кода, думается мне.
Лучше убедите манагеров ваших создавать различные заказы для различных клиентов. |
|
27.03.2008, 12:41 | #3 |
Участник
|
А можно конкретнее ? ... Ето табличка SalesParmTable . Поле - Num_W ? Пока немогу найти как ето сделать ...
Цитата:
А вот подставить другого клиента - врядли для этого класс рассчитан. Придется менять много кода, думается мне.
Лучше убедите манагеров ваших создавать различные заказы для различных клиентов. |
|
27.03.2008, 12:44 | #4 |
Участник
|
Точнее - указать точный клиент счета-накладной . Я сделал свои причиндалы - менеджер логистики при печятании счета-накладной может указать ныжный клиент . И я сохраняю ети данные в свое поле . Далее нужно ето подасть для регистрации ...
|
|
27.03.2008, 12:58 | #5 |
Участник
|
InvoiceId подставляется из переменной number, в которую значение попадает из номерной серии.
Но есть еще и метод setNumAndVoucher, с помощью которого значение это можно изменить. |
|
27.03.2008, 14:52 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Но есть еще и метод setNumAndVoucher, с помощью которого значение это можно изменить.
|
|
27.03.2008, 15:11 | #7 |
Участник
|
\Classes\SalesFormLetter\insertJournal
\Classes\SalesFormLetter_Invoice\initJournal Voucher у вас будет уже в переменной voucher - сделайте parmVoucher метод для нее, к примеру |
|
27.03.2008, 15:28 | #8 |
Участник
|
Цитата:
И ещё одна просьба про етот SalesFormLetter . Я имею SalesLine табличку с своим номером счета-накладной . И индекс есть по етому полю . Я добавил к SalesFormLetter свои переменные в classdecl. и методы , которые возвращает Myinvoiceid и MyInvcAccount . Но вот - как мне подать SalesParmLine именно нужные строки из SalesLine ? Буду очень благодарен за ету помочь ... С уважением , Римантас |
|
27.03.2008, 17:23 | #9 |
Участник
|
|
|
28.03.2008, 06:36 | #10 |
Аманд
|
Цитата:
Проблема в регистрации
|