04.09.2009, 11:49 | #1 |
Участник
|
По созданию связанных записей
Добрый день.
При работе с Контрактом (в Сервисе) возникла такая проблема: У строки контракта есть кастомная связь с Оборудованием и пока Контракт имеет статус Черновик Оборудование можно добавлять, но при статусе Активный нельзя, но очень нужно. Подскажите как сделать, чтобы кнопка "Добавить оборудование" не пропадала при любом статусе Контракта. |
|
04.09.2009, 12:01 | #2 |
Консультант-джедай
|
А Вы можете привязать Оборудование к Строке контракта (активного) не через связанные объекты формы Строка контракта, а через форму Оборудования?
04.09.2009, 12:39 | #3 |
Участник
|
|
|
04.09.2009, 13:36 | #4 |
Консультант-джедай
|
А в черновик перевести Стркоу контракта нельза по какой причине?
04.09.2009, 14:21 | #5 |
Участник
|
Менять статус Контракта в ручную нельзя. Если счет по контракту выставили, то всё он становится активным и закрывается для редактирования.
(изменить конечно можно через бизнес-процесс, но нужно чтобы на гриде связанной сущности Оборудование была кнопка "Добавить оборудование" при любом статусе) |
|
07.09.2009, 07:20 | #6 |
Участник
|
Так никто не может помочь по этому вопросу (чтобы кнопка "Добавить оборудование" не пропадала при любом статусе Контракта) ?
|
|
07.09.2009, 08:02 | #7 |
Консультант-джедай
|
Ну видимо это системное ограничение что тут поделать
07.09.2009, 08:11 | #8 |
Участник
|
Жаль, но slivka_83 всё равно спасибо ))
|
|
07.09.2009, 08:37 | #9 |
Консультант-джедай
|
Вот тут один товарищ "переделывал" стандартный функционал Расширение аттрибутов прайс листа
Может и Вам что-нибудь в этом роде сотворить хотя тут нужны эксперименты
связанные сущности |
|
|