21.08.2003, 21:31 | #1 |
Участник
|
Поле QTY в LEDGERTRANS
Что я о нем поняла:
1. Заполняется при закрытии. 2. Используется модуле упр. учета. Маловато. Кто-нибудь что-нибудь знает еще?
22.08.2003, 01:50 | #2 |
Участник
|
Сопоставляется с бюджетом.
В бюджет попадает из прогнозов. Вообще говоря, думаю, что это поле оставлено "на всякий случай" если какой-нибудь модуль не будет закуплен. |
|
22.08.2003, 13:36 | #3 |
Moderator
|
А еще при разноске журнала часов из модуля проектов, туда попадают эти самые часы.
|
|
22.08.2003, 17:46 | #4 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Елена Сысовская
Что я о нем поняла: 1. Заполняется при закрытии. 2. Используется модуле упр. учета. Маловато. Кто-нибудь что-нибудь знает еще? Присоединяюсь к уже сказанному, от себя могу добавить, что это своего рода преемственность функциональности компании damgaard, т.к. исторически происходит из самых первых версий их бизнес-решений. Она позволяет вести простейший материальный учет в финансовом модуле (General Ledger), для чего в справочниках Журнал текущих операций ГК, Бюджет ГК, Проводки ГК реализованы поля «Количество» и «Цена». Например, если завести в качестве аналитик: «Контрагент», «Товар», «Склад», и создать отчеты, типа «Счет на оплату», «Накладная» (по журналу и по разнесенным проводкам), то вполне можно вести товарный учет в «ларьке» с конфигурацией один пользователь + ГК. Дешево и сердито. Успехов. |
|
22.08.2003, 19:02 | #5 |
Участник
|
А, поняла, Аксапта за совсем маленько $ с одной бесплатной конкурентной лицензией и тремя аналитиками. Здорово. Просто к полю приложились уже и начали потихоньку использовать, видимо.
|