12.05.2005, 14:43 | #1 |
Гость
|
Нужно использовать разноску по фин. счетам при переносе со склада
Не знаю как реализовать, может подскажите?
Необходимо использовать отдельный склад для учета товаров в пути, соответственно товар оприходуется на 15 счет. После фактического прибытия машины в Москву следует перенести товары на основной склад + бух. проводка Дт 41 - К-т 15. При использовании журнала переноса никаких бух. проводок не появляется, функционал переписывать считаю последним делом... Может есть в данном случае приемлемый выход? |
|
12.05.2005, 16:16 | #2 |
Участник
|
Я у себя реализовал журнал переноса с проводкой по ГК и зависимость разноски номенклатуры от аналитики склад и "щастье" пришло.
Чего и Вам желаю. Очень руки развязывает в других творческих порывах автоматизить бизнес процессы. |
|
17.05.2005, 13:19 | #3 |
Участник
|
Мы только внедряем Axapta, но разноску по фин. счетам при переносе со склада является одной из доработок функциональности, так что, я так думаю и вам без этого не обойтись.....
|
|
17.05.2005, 14:04 | #4 |
Участник
|
Используйте учетные цены с применением 10 счета (без применения 15) и вы легко уложитесь в стандартную функциональность и без головной боли.
17.05.2005, 16:08 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BOAL
Я у себя реализовал журнал переноса с проводкой по ГК и зависимость разноски номенклатуры от аналитики склад и "щастье" пришло. |
|
18.05.2005, 11:05 | #6 |
Участник
|
конечно, иначе какой смысл в модификации
|
|