22.06.2005, 07:46 | #1 |
Участник
|
Вопрос по счетам-фактурам в заказе
Доброго времени суток, народ.
Такой вопрос. Работа с документом счет-фактура в модулях "расчеты с поставщиками" и "расчеты с клиентами" сделана по разному. При обработке закупки, создавая счет-фактуру я могу указать ее номер в поле "Фактура". При обработке заказа и создании счет-фактуры по нему я такого сделать не могу. Почему? Теперь дальше. Пока что речь шла о случае, когда накладная не разнесена. Если же накладная разнесена, окно создания счета-фактуры в заказе будет другим, в верхней части его будет поле "Фактура", куда можно ввести значение, но если его ввести - выведется запись "Значение не найдено в связанной таблице Список серий документов". Вообще же данное поле представляет из себя лукап и при его открытии появляются номера создаваемых Есть ли возможность вручную указывать нранее счетов-фактур. Меня интересует: есть ли возможность вручную указывать номер счета-фактуры в заказе? |
|
22.06.2005, 09:12 | #2 |
Участник
|
В стандарте такой возможности нет, но доработка совсем не сложна
|
|
22.06.2005, 13:07 | #3 |
Участник
|
Re: Вопрос по счетам-фактурам в заказе
Цитата:
Изначально опубликовано Sequel
Меня интересует: есть ли возможность вручную указывать номер счета-фактуры в заказе? Корректная доработка очень сложна. Если вы пойдете на упрощения по возвратам, частичным отгрузкам, суммарным обработкам, сопоставлению, нумерации счетов-фактур и документов по ним (особенно для сулчая нескольких филиалов или черно-белых нумераторов), то доработку можно упростить до несложной |
|