12.05.2006, 13:21 | #1 |
Участник
|
Вопрос по спецификации
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может быть есть стандартный класс, возвращающий все номенклатуры, из которых состоит спецификация, всю иерархию?
|
|
12.05.2006, 14:02 | #2 |
Участник
|
Отчет
главное меню \ Управление запасами \ отчеты \ Спецификации \ Строки Укажите большое значение для параметра Макс. уровени. Например 1000 Укажите принцип отображения Все |
|
12.05.2006, 14:10 | #3 |
Участник
|
Если я правильно поняла, то в этом отчете используется класс BOMHierarchyReport, при вызове которого в качестве параметра необходимо указать Report. А мне нужно получить иерархию не для отчета.
|
|
12.05.2006, 14:31 | #4 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Mila
Если я правильно поняла, то в этом отчете используется класс BOMHierarchyReport, при вызове которого в качестве параметра необходимо указать Report. А мне нужно получить иерархию не для отчета.
12.05.2006, 14:35 | #5 |
Участник
|
Я смотрела эту форму и класс, который там используется. Но дело в том, что мне нужно получить иерархию не для вывода на форму или в отчет. Мне нужно получить записи в своем классе для последующей работы с ними (эти записи будут записаны во временную таблицу). Может быть я просто чего-то недопонимю :-)
|
|
12.05.2006, 14:42 | #6 |
Участник
|
BOMHierarchy
|
|
12.05.2006, 14:57 | #7 |
Участник
|
Mazzy, может быть Вы подскажете, каким методом этого класса нужно воспользоваться? Те, которые я смотрела возвращают только True или False.
|
|
12.05.2006, 15:13 | #8 |
Участник
|
методом scanDownBOM.
В родительском классе этот метод ВСЕГО ЛИШЬ обходит все элементы спецификаций. Больше он ничего не делает. В классе потомке нужно вызвать родителя и сделать что-нибудь полезное (добавить текущий элемент в таблицу или список, распечатать элемент и т.п.) См. метод scanDownBOM в классе потомке BOMHierarchyReport. См. также вызов извне для обхода всех элементов спецификации в классе BOMHierarchyCheckJob. |
|
12.05.2006, 15:29 | #9 |
Участник
|
Большое спасибо!
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|