06.12.2010, 10:10 | #1 |
Участник
|
проблема переброски со слоя USR на VAP
Добрый день всем. Столкнулся со странной проблемой. Нужно наработоки, проектами с USR слоя опустить на VAP слой. Выгружаю проектом. Удаляю всё на USR слое. Пытаюсь залить на VAP слое. Аксапта мне выдаёт следующие ошибки:
Цитата:
Сообщение (09:21:48)
Импорт Table CustInvoiceJour прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table InventTable прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table LedgerJournalTrans прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table PurchLine прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table SpecTrans прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table VendParameters прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table VendTable прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Table VendTrans прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Class LedgerJournalFormTrans_Payment прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Class SalesPurchReport_Invoice_RU прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Class SalesPurchReport_RU прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Form InventTable прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Form ReqTransPo прерван. Элемент не был извлечен. Импорт Menu Prod прерван. Элемент не был извлечен. |
|
06.12.2010, 10:34 | #2 |
Участник
|
Cлой VAR используется партнерами для собственных модификаций со своей спецификой. Данный слой требует лицензионный код - может из-за этого не происходит импорта. А слой VAP - соответственно слой обновления для слоя VAR.
Может следует "подняться" на CUP слой, который предусмотрен для внесения модифицированных обновлений, сделанных клиентами?
06.12.2010, 10:43 | #3 |
Участник
|
Да нет этот слой мне открыт и нужно именно на него залить. До этого делал проблем не было... причём заливается всё кроме новых полей в таблицах(и вроде которые имеют стандартные типы) и потом классы ругаются на то что не могут найти поля.
|
|
06.12.2010, 10:44 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, необходимые EDT вы импортируете?
С уважением, Александр. Последний раз редактировалось samolalex; 06.12.2010 в 10:58. |
|
06.12.2010, 11:08 | #5 |
Участник
|
Конечно гружу.... да самое интересное что не создаются поля типа Enum noYes ... синхронизация не помогает :-(
|
|
06.12.2010, 11:27 | #6 |
Участник
|
Ошибка похожа на систему контроля версий. Проверьте - она у вас используется? Если да - то сначала извлеките объекты, а потом обновляйте их проектом. Например, импортируем только сам проект без объектов, потом его извлекаем - извлекутся все его объекты, потом импортируем полностью.
06.12.2010, 11:36 | #7 |
Участник
|
ничего не помогает. Гружу и отдельно таблицы, и поштучно их. И сначало проект потом элементы, и наоборот. Причём что интересно я ведь не с другого приложения перекидываю, а с того же самого просто со слоя выше...
|
|
06.12.2010, 11:43 | #8 |
Участник
|
Мое сообщение имеет смысл только для системы контроля версий. Вы ее используете? Если да, то вы явно делаете извлечение объекта до импорта: клик правой кнопкой на объекте и Извлечь (пишу по памяти)?
За это сообщение автора поблагодарили: raniel (1). |
06.12.2010, 11:48 | #9 |
Участник
|
Нет, я точно не использую системы контроля версий
|
|
06.12.2010, 21:03 | #10 |
Microsoft Dynamics
|
В AX 2009 появилась встроенная система контроля версий, предназначенная для разработки в рамках небольших команд - MorphX VCS. Если она включена, то невозможно модифицировать объект, уже существующий в текущем слое, пока он не будет "извлечен" (checked-out).
Проверьте настройки:
За это сообщение автора поблагодарили: raniel (1). |
07.12.2010, 11:19 | #11 |
Участник
|
Приношу извинения. На самом деле проблема была в Контроле версии, я же будучи уверенным что контроль отключён искал совсем другие причины. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось raniel; 07.12.2010 в 11:21. |
|
Теги |
модификации, перенос, слои |
|
|