|
![]() |
#1 |
Участник
|
Написала код, который рассчитывает сумму строк, также как если бы я просто указала на них в groupfooter. Если я расчитанное значение подставляю в body то вижу все итерации, если в groupfooter то вижу правильное значение, если в groupheader то только сумму первой строки, а не всех строк, подскажите как мне отобразить полную рассчитанную сумма в groupheader. Или же какие то другие способы группировать и выводить итоги над записями.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
P.S. попробуйте отчет в Excel вывести, как мне кажется, получается более гибко. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Constantine
![]() Цитата:
P.S. попробуйте отчет в Excel вывести, как мне кажется, получается более гибко. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
В Header, в который вы хотите вывести значения. Объявляете переменные, ставите на них нужные фильтры и потом
Код: REPEAT ... UNTIL ...NEXT = 0; |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Счет 60.....Сумма счета - документ - ... - ... Счет 66 ....Сумма счета и т.д. Каким образом, можно их друг от друга отделить, чтобы суммировать и выводить сумма для каждого счета в отдельности. Написала вот такой код Vendor Ledger Entry, GroupHeader (2) - OnPreSection() CurrReport.SHOWOUTPUT(CurrReport.TOTALSCAUSEDBY=FIELDNO("Vendor Ledger Entry"."Vendor Posting Group")); REPEAT VLE.CALCFIELDS(VLE."Debit Amount (LCY)"); A:=A+VLE."Debit Amount (LCY)"; UNTIL VLE.NEXT = 0; показывает непонятные значения, которые не понять как расчитаны. Подскажите исправить данную ситуацию. |
|